満足さん
2019年2月
トイレクリーニング
\優しい天然洗剤!/シツコイ黒ずみ、ウォシュレットをキレイに【千葉県柏市発】
トイレ、洗面所、お風呂をお掃除して頂きました。特にトイレの自分で落とせない汚れはずっと気になっていたので本当に綺麗にして頂き、快適になりました。またお願いしたいと思います。丁寧にお掃除して頂きありがとうございました!
ちえこさん
2019年3月
【年中無休・地域密着】 トイレクリーニングよろしくお願い致します!P代お店負担
プロにお任せして良かったと思える仕上がりでした。 事前のやりとりもスムーズで、当日も丁寧な対応だったので安心してお願いできました。 また機会があればお願いしたいです。
あきぽよさん
2018年9月
★女性同行可★トイレクリーニング★◎安心の損保加入店
トイレクリーニングとお風呂クリーニングを頼みました。築10年の溜まった汚れを丁寧に掃除していただき感謝してます。 ありがとうございました。
shiさん
2018年4月
初めてプロの方に掃除を依頼しましたが、説明や作業が大変丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 また、カビの原因や掃除のやり方などもアドバイス頂けましたので、定期的にセルフクリーニングしていきます。 浴室のカビ対策やエアコンのことも教えて頂き、想像以上の満足感です。 次回はトイレ以外の掃除もお願いしたいです。
ミッチ-さん
2018年5月
予約段階から、メールのレスポンスがとても早く、 スムーズに日程調整できました。 当日も、掃除の説明、汚れの原因の説明等、 とても丁寧に ご対応いただきました。 大変満足な仕上がりです。 又、機会がありましたら、是非お願いしたく思っています。
ムギさん
2017年10月
なかなか細かいところまでの掃除が出来なかったので思い切って依頼させていただきました。 業者さんに自宅の掃除を頼むのは初めてですが、気になっていた所をすっかりキレイにしていただきました。 これからまた日々の掃除を頑張って汚れがたまらないようにしたいと思います。 でもいつかまた自分で手に負えなくなったときは是非お願いしたいと思います。
やしかさん
2016年9月
本当はエアコンクリーニングで予約をしたかったのですが、間違ってトイレクリーニングで予約してしまいました。 しかし、その場で対応いただき、エアコンクリーニングをしていただけました。とてもきれいになりました。