神奈川県横浜市中区のトイレクリーニングの口コミ一覧

トイレクリーニング

★Classy!高級・上品・粋なあなたには、清潔でキレイなトイレが絶対必要!★

トイレクリーニング

限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。何時もありがとうございました。望月より

はなさん

2023年1月

トイレクリーニング

トイレ掃除で運気上昇!

2023年4月

2023年2月

2022年11月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。小さいお子様がいるご家庭はどうしても汚れがありますので気にしないようにして下さい。どうしても気になる様でしたら何時でもご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2022年10月

ラーズさん

2022年6月

2022年12月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。年1度のクリーニングですが以外と汚れていましたが綺麗にクリーニング出来てひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当に再度の依頼ありがとうございました。望月より

ままさん

2019年4月

お願いしますっっさん

2017年4月

トイレクリーニング

何の変哲もないおっさんが届いてしばし一言・・・ 「なに3、40分ですよ」 いや、それじゃ無理だろう・・・内心そう思いながら、 「こちらでお願いします・・・」 気恥ずかしいのと絶望感が故の境地、ここは頼むしか。 「一か所ですね?」 と手慣れた感じでトイレに突き進む勇ましさは場数をこなした証かと。 開始、20分後・・・トイレ行きたくなった。 さすがに悪いので郵便局ついでにコンビニへ。 多分、こういうお客さん多いんだろうなぁと思いながら、外で済ませ帰宅。 40分経過。まだ、カリカリカリという掃除の音は止まず。 うーん4年間放置したトイレだからな・・・ おつりの清算とかしないといけないのに頭抱えていた中を時間は過ぎる。 1時間20経過。扉を磨きだす。 「もう少しですから」 と、どれだけ恐れ多いのか! 延長入ってるのに基本料金でいいのかなと内心申し訳なくも作業は佳境へ。 正直、寝て待っていた。いや、どれほどの果報がくるのか。 「終わりました。確認してください」 いや、ビックリした。入居時のあの感動がよみがえる。 イタリア人はトイレで身支度するらしい という妙な入れ知恵がトイレで適当にセットアップする自分の因果応報が突き刺さる。 髪の毛はバッサバサで床に散らかし放題だったのだ。 床を噴き上げるだけでも一苦労だったりするのが、まさに跡形もない。 プロとはこういうものですね。 自分も仕事について考えたくなった貴重な体験でした。 また次回、お風呂場お願いします。

まめさん

2018年7月