神奈川県川崎市川崎区のトイレクリーニングの口コミ一覧

限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。レバー部分の取り付けの確認不足でご迷惑おかけしてすみませんでした。もし他の事でも不具合等あれば何時でも構いませんのでご連絡下さい。駄目な所の口コミを言って頂き勉強になりました。これからの作業等で注意して日々精進していく気持ちです。本日は本当にありがとうございました。望月より

《創業32年》固い尿石も綺麗に!

2024年10月・匿名さん

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

2024年7月・匿名さん

ウォシュレットは外して裏側まで洗浄します!◆神奈川中心◆すべて自社で対応します!

2024年6月・匿名さん

どんな事でもご相談下さい!!作業外注一切なし◎真心込めて対応いたします。

2023年7月・匿名さん

2024年4月・王baoさん

2024年4月・匿名さん

【川崎・町田発】【セットでお得なタンク内清掃】匂いも一緒に除去除菌◎

2023年12月・匿名さん

トイレ掃除で運気上昇!

2024年4月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

《ピカピカトイレで気持ちよく》◎お家時間を快適に♪◎頑固な汚れもお任せください◎

2023年6月・匿名さん

トイレクリーニング

2024年2月・まっさんさん

2023年11月・匿名さん

エコ洗剤使用、業界10年の実績、非営利団体NPO法人のハウスクリーニング士です

2023年5月・匿名みーさん

★11月キャンペーン実施中★大手ハウス清掃兼務!気になる際はお問合せ下さい!

2023年11月・匿名さん

家庭用トイレクリーニング!

2023年6月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

トイレ掃除で運気上昇!

2023年4月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。賃貸のトイレは簡単なクリーニングしかしないのがほとんどですので臭いや汚れていることがありますので綺麗になってひと安心です。トイレの掃除は大変ですがわからない事がありましたら何なりと聞いて下さい。本日はありがとうございました。望月より