神奈川県川崎市宮前区のトイレクリーニングの口コミ一覧

神奈川県川崎市宮前区のトイレクリーニングのサービス一覧を見る

2026年3月7日・匿名さん

【アワード入賞店】水垢や尿石などお任せください!ご相談も大歓迎★フッ素コート無料

2025年11月24日・匿名さん

2026年1月15日・匿名さん

◆洗面台との2点セットが超オススメ!!溜まった汚れも併せてお得にスッキリさせます

2025年12月9日・匿名さん

★期間限定価格★全て女性スタッフが対応!単身!在宅!小さなお子様、ペットも安心!

2025年9月13日・匿名さん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

2025年9月14日・匿名MK31さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年9月18日・匿名さん

トイレクリーニング

2025年7月30日・みっちゃんさん

限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします

2025年7月8日・匿名さん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。ウォシュレットが大分汚れていましたが分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2025年7月3日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年6月30日・まるさん

2025年10月16日・匿名まつりさん

2025年1月23日・匿名さん

□女性スタッフが丁寧に時間をかけて細部まで作業させていただきます!

2025年2月19日・匿名さん

トイレクリーニング

再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より。

2024年12月4日・匿名さん

2024年12月15日・匿名さん

2024年7月26日・匿名さん

◆銅賞受賞◆店長の私がお伺いし丁寧に作業させていただきます!

2024年11月5日・すみれさん

2023年4月13日・サボり男子の母さん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの全体(部屋全部)がホコリ等で大分汚れていましたが全部拭き掃除にて綺麗になりましたのでひと安心です。ウォシュレットが故障していたのでその点が残念でした。トイレの掃除はまめにやらないとすぐ汚くなりますので大変ですが頑張ってみて下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2024年7月18日・匿名さん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!!