神奈川県相模原市のトイレクリーニングの口コミ一覧

つねさん

トイレクリーニング

限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします

口コミありがとうございました。旧式のトイレのタンクの止水に使われている発泡スチロールは経年劣化と変色で100%の綺麗な状態にはなりませんでしたが時間が許す限りカビ等の汚れは落としました。ウォシュレットは新しいのできれいでしたので安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

MYさん

トイレクリーニング

【水廻り専門店だから安心】【三多摩発】【1ヶ月間だけ最安値で提供】【最短当日可】

洗面台を雑巾を絞る際にお借り致しまして、洗面台の排水をふさぐキャップのクサリ止めが知らぬ間に何らかの拍子で外れてしまっておりました。 作業に夢中で作業が終わり次第にお客様にお話をさせていただこうと思っていた最中にお客様の方から先にご指摘されてしまいお話の通り直ぐ様にお伝えするべきであったと反省しております。誠に申し訳ございませんでした。 作業で触る場所は全て作業前にお客様と一緒に不具合がないかを確認してからの作業を現在では必ず心がけております。 後からですとお互いに犯人探しで不快な思いになるのは不毛な局面ですので必ず作業前に確認をする事は大切だとこの件から教訓にしております。 その場で直ぐ様にお伝えできなかったばかりにお客様に不快な思いをさせ更には頑張ってピカピカ磨き上げたトイレや床などのクリーニング作業を喜んでいただけなかったことは残念な思いと深く反省の思いでございます。

トイレクリーニング

【トイレの臭い・黒ずみしっかり落とします!】◆すべて自社対応!クレカOK!

緑区理美容室さん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレ本体、タンク共汚れが少ないけど臭いがしたとのことでしたので念入りに壁、床を中心にクリーニングしましたので一応臭いはとれていると思います。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

はまださん