??さん
2018年9月
トイレクリーニング
洗練トイレクリーニング。お陰さまで大反響のサービス!
丁寧に対応いただきました。 仕上がりに とても満足しました。
gongonさん
2018年2月
限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします
数年ほったらかしのトイレを掃除していただきました。 できる範囲で構わないと思っていたのですが、 ものすごくしっかりキレイにしていただきました。 ピカピカになって驚きました。 予定時間より長くやっていただいたのに、 追加料金も発生しませんでした。 しかも、空き家掃除でくたびれた私を励ましてくださいました。 もう感謝しかないです。 またお願いしたいと思います。
あおさん
2018年3月
お風呂に続いて今回はトイレをお願いしました。 床板の隙間の汚れまで、おとしてくださいました。汚れている方がやり甲斐があるとのこと。 今回も仕事ぶりは完璧でした。ありがとうございました。
リリィさん
2017年11月
諦めていた汚れもなくなり、新品同様のトイレに生まれ変わりました!頼んで良かったです、ありがとうございました。
あやかさん
2017年6月
女性スタッフのみ在籍★一人暮らしの女性も安心の《Nico Clean》です!
女性の方が来て下さり、とても綺麗にしていただきました! 気になってた匂いを伝えると、換気扇が原因かもと換気扇も綺麗にしてもらえて、匂い問題も解決出来ました。 また他の水回りもお願いしたいです。
助かりました。さん
2017年7月
トイレ掃除はプロにおまかせ!他の清掃とご一緒にどうですか?
トイレ掃除だけの依頼だけでしたが対応して頂きました。 トイレは完璧に綺麗なっていて、応対も丁寧で、とても良かったです。 また宜しくお願い致します。
みゆさん
長年放置していた、タンクのカビ汚れもキレイに落としていただきました。 隅々まで掃除が行き届いていて、次回もお願いしたいと思います。