あやさん
2020年1月
トイレクリーニング
限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします
この度は本当にお世話になりました!! トイレクリーニングをお願いして、 とても綺麗なトイレに生まれ変わりました! 家族もすごく喜んでいます☆ 気になっていた匂いもスッキリ無くなって、本当に感動しています!! こちらのトイレ事情により 大変お手数をおかけしてしまって本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔もせずやってくださって、心から感謝しています!! 望月さんは、とても親切で丁寧で 幅広い知識と技術と経験をお持ちの職人さんで、本当に素晴らしい方でした! またお願いしたいです(>ω<)
ヨウチャンさん
2020年10月
とても丁寧に作業して頂きました。
海老ドリアンさん
2019年6月
【訪問時マスク着用】在宅クリーニング専門店、トイレの頑固な尿石汚れはお任せ下さい
8年間滅多に掃除されてこなかったトイレの掃除を依頼しました。 便器の淵、ウォシュレット、壁等、私が掃除しても取れなかった汚れを取っていただきました。 一部どうしても取れない汚れはありましたが、一度の依頼でここまで落としていただけたので大変満足です。 また、トイレの蓋が外せることや、どのような洗剤を使えばよいかなどを教えていただきました。 担当の方の雰囲気がとても良く、ぜひまた依頼したいねと家族一同言っております。 ありがとうございました!
ふくださん
2018年11月
手際よく、時間内で2箇所のトイレを作業していただきました。 何をやっても落ちなかった黒ずみリングや青サビも落としていただき、換気扇、窓際の汚れも掃除していただき助かりました。 中古住宅だったので、気持ち的に使いづらいウォシュレットも綺麗にしてもらったので、これからは気持ちよく使えそうです。 ありがとうございました。