トイレクリーニング
蓄積汚れを徹底洗浄して殺菌、消臭効果あり!2箇所目以降¥2000割引!
お風呂掃除と同時にしていただきました。 年季の入った住宅でしたので蓄積している汚れが多かったと思いますが、とても綺麗にしていただき満足です。 ありがとうございました。
匿名mt24さん
おそらく建ってから手付かずと思われるトイレのタンク(便器の方も)のお掃除をお願いしました。みなさんの口コミと評価を見て選ばせていただきましたが、評判通りとても綺麗になりました。素人には難しい掃除を丁寧に、そして安価で仕上げていただき、おかげ様で憂鬱だった心がスッとしました。予約もアプリで簡単な上、物腰柔らかい店長さんなのでまた機会があれば是非お願いしたいです!この度はありがとうございました。
しーさん
今回 初めてトイレクリーニングを頼んだのですが すごく綺麗にして頂きました! 代表さんの対応も凄く良かったです♪ 又 頼みたいと思いました! ありがとうございます♪
とても綺麗にして頂きありがとうございました
◆安心・安全。身体に負担の少ない洗剤使用◆大手業務経験あり◆損害保険加入済
隅々まで掃除していただきました。 当初懸念していた原因不明の臭いは完全には除去出来ませんでしたが、便器裏など細かいところまで綺麗になったのでよかったです。
HKさん
困っていた汚れがスッキリとれました! ピカピカで嬉しいです。 初めてお掃除していただきましたが、人柄も良く丁寧に説明してくださいました。 ありがとうございます。 また別件でもお願いしたいです!
【年中無休】☆期間限定価格中!◆100%自社施工◆安心の損害保険加入店
トイレ掃除をお願いしました。予想以上に見違えるように綺麗になり大満足。家族も大喜び。お値段も良心的で、他社ではセット価格や追加料を提示されますが、そのようなことも無く安心して頼めました。
チョコプリンさん
暑い中希望通りにお掃除しめ頂きました! ありがとうございました!