匿名さくらもちさん
トイレクリーニング
【尿石や黒カビを除去!】◎洗浄便座ももちろん外して清掃!タンクレス便座取外し不可
穏やかなご夫妻で、暑い中2ヶ所のトイレ掃除を丁寧にやっていただきました。換気扇も電灯も外し、便器も分解してきれいにしてもらい、壁や窓まで掃除してもらえて感謝です。普段手が回らない部分もスッキリきれいにしていただきました!またお願いしたいと思います。
しまろんさん
2022年6月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
トイレクリーニングをお願いしました。長年、素人では手を出しにくい箇所を丁寧にやっていただきました。手順の説明や、トイレの機能的にできない箇所などもきちんと説明いただけたので安心してお任せできました。カビカビのタンクも綺麗になりスッキリです。ありがとうございました!
はなはなさん
2022年4月
【トイレクリーニング】綺麗スッキリ運気UP。駐車場代無料。大手での経験あり
トイレのクリーニングをお願いしました。換気扇の分解清掃とタンク内もオプションで対応いただけてありがたかったです。とても感じの良く丁寧にきれいにクリーニングしていただき大満足です。ありがとうございました。
krさん
2022年2月
【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!
初めてお掃除を依頼しました。事前のやり取りも、当日の対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。トイレを依頼しましたが、とてもキレイになり、気持ち良く使えるようになりました。ありがとうございました。
いちごおれさん
2021年12月
とても綺麗にしていただいて本当に感謝しています。迅速かつ丁寧な作業ありがとうございました。
さささん
2020年11月
築50数年 入居時からあった汚れでしたが自分で用品を揃えて掃除しても全く取れず こちらで口コミのよいPiece Beatsさんにお願いしました。 かなりひどい汚れでしたので断られるかもと思っていたのですが快く引き受けて下さり 新品のように綺麗にして頂きました ほんとに頼んで良かったと思います お人柄もありましたが 手指の消毒 ドアノブの消毒 清掃中にもマスク着用など とても安心してお願いすることができました アドバイス通りに綺麗を保ちたいですが また汚れてしまったらぜひPiece Beatsさんにお願いしたいです ありがとうございました☺️
ゆうちゃんさん
2020年8月
この度はありがとうございました。 こちらの相談事に対してもゆっくりと話を聞いて下さり、適切なアドバイスを下さりました。 作業も丁寧かつ迅速で、予定していたより早く完了し、子供たちの帰宅時間に間に合い、助かりました。 ご対応も親切丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。 自宅のその他水回りで気になる箇所も、今後は専門業者の方にお任せしていきたいと思える方でした。 年末大掃除の負荷軽減に向け、今から少しずつ専門の方々の力を借りて進めて行きたいです。 今後とも、宜しくお願い致します。
ちゃまーるさん
トイレを綺麗に◎安心のエコ洗剤!頑固な汚れも徹底洗浄♪クレカOK
優しそうな方で、黙々と作業して下さいました。ピカピカで気持ちよく使用できます。ありがとうございました。