トイレクリーニング
【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!
トイレピカピカになりました! 全ての作業が丁寧でよかったです。 掃除の技術はもちろんですが、掃除前の注意事項なども分かりやすかったですし、終わったあとの説明も納得のいくものでした。 しかも、トイレットペーパーを折ってくれていたのにも感動しました。 作業してくださる方も清潔感のある方で、喋り方もものすごく丁寧で好印象です。 作業自体、30分ほどで短かったのですが、短い時間でここまで丁寧にやってくださるとは思いませんでした。 他の業者さんにも依頼したことがありましたが、やはりお値段分だけの技術はあると思います。 ただ、あまり汚れていないと少し高いかなと感じます。
【落ちない尿石❢見違えるほど綺麗に★】見えない便座裏もかなり汚れ蓄積しています‼
カビてしまったトイレタンクのお掃除をしていただきました。タンク以外もトイレ全体を掃除して下さり、約1時間ほどで作業が終わりました。貯水タンク式の古いトイレでしたがとても丁寧なお仕事で、作業による周りへの汚れ飛散などもなく、綺麗になりました。 ありがとうございました。
合計作業実績1000件以上!幅広い知見からの分析が売り!時間外エリア外対応可!
とても丁寧なお掃除で、お願いしてよかったです。
2023年2月
強力な洗剤で隅々まで徹底洗浄します!
換気扇クリーニングとセットでお願いしました。 汚れについても詳しく説明していただきありがとうございました。
わいわいさん
2021年5月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
トイレをとってもきれいにしてもらいました! 遠いところから来てもらってありがとうございます。 人柄も良くて安心できました。
きょんさん
2020年12月
現役ハウスクリーニング士が訪問★厳選洗剤使用★駐車代当社負担★
ピカピカに綺麗にしていただきました。 個人では扱えないような薬剤を使用し、しつこい汚れも落としていただきました。ありがとうございました。