トイレクリーニング
強力な洗剤で隅々まで徹底洗浄します!
便器を綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
いーさん
【トイレクリーニング】綺麗スッキリ運気UP。駐車場代無料。大手での経験あり
なかなか自分では綺麗に出来ませんでしたが流石プロですね。非常に綺麗になりました。トイレ以外にレンジフード、浴室もお願いしました。セット割もあり大満足です。
とても手際良く綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
トイレのクリーニングはお任せ下さい。
とても丁寧にお仕事をしていただきました。気になる汚れも取れて匂いもスッキリしました、また機会がありましたらお願いすると思います。ありがとうございました♪
15年の実績◆妥協を許さない全力施工◆アルカリ電解水使用◆
丁寧な対応で作業もスムーズですぐ終わりました! 落としたかった汚れも綺麗に落ちていて大変満足です、また何かあればお願いしたいと思います!
みささん
2022年1月
【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!
日時決定・事前確認のやりとりはスムーズでわかりやすく、当日の担当の方にも非常に丁寧に対応頂けました。清掃はもちろんのこと、日常の掃除のアドバイスもいただき助かりました。
まゆみさん
2020年10月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
時間通りに来てくださり、2時間程でトイレ掃除・お風呂場の扉掃除をしていただきました。トイレは水垢がひどく困っていたのですが、新品みたいにピカピカにしていただいて感激です!これからも大切に使おうと思います。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました!
かなさん
2019年11月
トイレ掃除をしていただきました。 トイレなので、緊張していたのですが、 第一印象のとてもいい方で安心しました。 仕上がりはとてもキレイになっており、家族みんな大満足です。 今後、お風呂やベランダもお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。