トイレクリーニング
【トイレ清掃】お部屋の汚れ一掃します☆報告連絡相談徹底します!【損害保険加入済】
時間通りにスタートし、ほぼ予定時間に終了しました。 古い家で経年汚れは覚悟していましたので充分な作業内容です。 ありがとうございました。 金額の差異はサイト側の計算が間違っていると事前連絡で確認しています。
2023年10月
【落ちない尿石❢見違えるほど綺麗に★】見えない便座裏もかなり汚れ蓄積しています‼
ピッカピカでした!ありがとうございました!
【トイレクリーニング】綺麗スッキリ運気UP。駐車場代無料。大手での経験あり
丁寧にトイレをきれいにしていただきました。 非常に助かりました。 ありがとうございました。
YKさん
2022年8月
初めてトイレクリーニングをお願いしました。事前のメールでのやりとりにも素早く対応して頂き、また、作業当日も非常に丁寧にピカピカに仕上げて下さいました。近々トイレの壁紙と床を張り替える予定のため、便器のみでよいとお伝えしたところ、通常はオプションであるトイレの換気扇のクリーニングを付けて下さいました。串岡さんにお願いして、本当に良かったです。是非、また利用させて頂きます。
匿名Milkさん
2022年9月
【女性も安心!多くのお客様に支えて頂き20年以上】☆よみがえるトイレで幸運を☆
今回は、ありがとうございました。今度は、換気扇をお願い致します。
やまさん
2020年7月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
作業前後にきちんと説明して下さいました。築8年で初めてのトイレクリーニングでしたが、見違えるようにキレイになりました。また他の場所のクリーニングもお願いしたいと思います。