宮城県のトイレクリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月・匿名さん

作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済。毎日使うものだから、綺麗ピカピカに!

トイレクリーニング◎

トイレクリーニング

【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北の方!是非!!

トイレクリーニング

【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北の方!是非!!

2025年5月・匿名あさん

業界歴6年以上!★即レス即対応★で快適空間を実現!

トイレクリーニング★撥水コート無料

トイレクリーニング

クチコミの投稿有難うございます。 この度は大切なトイレクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

【☆店長のわたしがお伺いします☆】お気軽にご相談ください!!

2023年12月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

ご自身ではやりづらいトイレのお掃除、お任せください!

2024年2月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

【徹底清掃でスッキリ爽快!】細かい部分まで徹底的に清掃し快適空間をお届けします!

2023年11月・匿名ももさん

2023年1月・匿名さん

2022年7月・匿名さん

トイレクリーニング★撥水コート無料

トイレクリーニング

クチコミの投稿ありがとうございます。 ご不満な点があった事、大変申し訳ございません。 日々作業の制度の向上に務めて参ります。 対応の点、お褒めの言葉をいただき ありがとうございます。 何かありましたら遠慮なくご連絡ください。 作業のご依頼誠にありがとうございました。

2021年7月・たけさんさん

◎PayPay払いできます◎尿石落とします◎ハウスメイトの下請けで学んだ技術力。