匿名1173さん
トイレクリーニング
★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023.2024連続受賞★宮崎初快挙★
前回お願いして大満足過ぎたので今回はトイレクリーニングとお風呂クリーニングをお願いしました。 前回同様に新品かと思う仕上がりに大大大満足です! やはりプロは凄いなと改めて思いました! 担当して下さった方もとても親切な方で安心してお任せできました!またよろしくお願いいたします!
見えないところまでピカピカに仕上げます。
長年の匂いもすっかりなくなりました!普段の掃除はしていても、やはりプロの仕事は格段に別物だと思いました。今は何でも買える時代ですが、どんなにに道具や薬品を揃えても、落としきれない匂いや汚れはあるし、自分の家は気づきにくいもの。今回は、実家に行く度、気になっていた、実家のトイレをお願いしましたが、本当に良かったです!ありがとうございました。
ちー★さん
とてもキレイにして頂き大満足です(^O^) トイレの掃除をお願いしました。 壁回りもキレイにして頂き電気つけた時、明るって思いビックリしました。 引っ越しするので、今回依頼させてもらいましたが、引っ越し先でもまたお願いしようと思ってます。 ありがとうございました(^O^)
もう何度か利用させていただきましたが対応も良く綺麗にしていただけるのでまた定期的にお願いしようと思います! ありがとうございました。
【地域密着】営業時間外も相談ください☆トイレクリーニング
他社と比較しながら金額も良心的で口コミの良いこちらに依頼させていただきました。築年数が経っているため落ちない汚れなどもありましたができる限りまで時間をかけてやっていただき大変満足です。
丁寧に作業していただき、とても満足です(*^^*) また利用したいと思います。
想像よりもはるかにきれいにしていただきました。 また、機会があれば利用したいと思います。
yutakaさん
2020年5月
《女性スタッフの同行OK》損害保険加入!完全自社対応!細かい部分まで丁寧作業◎
おかげさまで、トイレもピカピカになりました!朝早くからありがとうございました。また利用させてください。