トイレクリーニング
トイレ徹底洗浄*チョウバエ対策◎【口コミでお掃除グッズプレゼントキャンペーン】
時間に制約があったのですが、お2人のスタッフで綺麗に仕上げて頂けました。 コーティングも見事で、ちょうど車のボディのガラスコーティングをかけたようにツルツルになりました。 トイレ以外のクリーニングもお受けいただけるようですのでまたお願いしたいです。
NAさん
2021年7月
【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!
今回、タンクレスのトイレクリーニングをお願いしました。越してきてから 一度も分解して掃除をしたことがなく、ウォシュレット部分や、流水部分等に頑固にこびり付いた汚れがあり、普段の掃除では取れなかったので、プロの方に来て頂きました。 予約から作業まで全て、とても丁寧に連絡を頂き、安心出来ました。 サッとトイレの中を見てから速やかに作業して下さり、トイレだけでなく、簡易の手洗い場や換気扇の部分までお掃除をして下さり、ピカピカになって新品のトイレに生まれ変わりました。 普段のお掃除の仕方も丁寧に教えて頂き、暑い中とても良心的なお値段で作業をして下さり、とても大満足です。本当にありがとうございました。
大和さん
【クレカ・QR決済 OK!】『尿石』『固まり』丁寧に除去!【2室割引】
今回で3回目の依頼。毎回、綺麗でかつ丁寧な仕上がりに家族全員満足しています。次回も依頼したく、よろしくお願いします。
TKさん
2020年1月
こちらに依頼する前に自分で掃除してみましたが、ふち裏の超頑固な尿石やその他諸々にお手上げ状態。 ライフサポートさんに今回初めてトイレクリーニングをお願いしました。返信も早く、事前に気になる箇所なども聞いてくれて、作業前日にも連絡くださり 不信感なく当日を迎えることができました。 当日になり、作業が始まり便器の形状(うちの便器はふち裏が深いタイプ)や、使用されてる洗剤、道具、汚れた壁紙を張り替えようか考え中との会話では壁紙クロスの代わりにパネルタイプがあること(この情報は目からウロコでした!)、更にはウォシュレットの外し方や蓋の外し方(自分で外したことがなく、ほんと無知でお恥ずかしい…)など、分かりやすく教えてくださり とても勉強になりました。 途中、肝心な尿石の落ち具合も見せていただき あまりの綺麗さに感動しました。作業目安時間を大幅に過ぎてまで頑張っていただき、尿石のこびりついた便器、壁紙のカビ、手洗い、配管、ホコリだらけの床やドアまで ほんと申し訳ないぐらいにピカピカにしていただきました。 遠藤さんのお人柄もとても良く、またクリーニングをお願いする時は是非 遠藤さんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
2020年7月
昨年に引き続き、今年も依頼しました。掃除後は、予想以上にキレイになっており、大変満足です。当日は蒸し暑い日でしたが、汗だくになりながらの作業、ありがとうございました。そして、掃除のこだわりに、ちょっと感動しました。また次回も依頼したいと思います。
bbさん
2020年3月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
見えない細かいところまでとても丁寧にしていただきました
cozyさん
2019年4月
かなり汚れていたがキレイになって良かった^_^
2019年3月
事前にいろいろな口コミを読んで、この会社を選びましたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。