HYさん
2021年9月
トイレクリーニング
夫婦2人でお伺い。お掃除のお悩み事もお聞きします(*^^*)
安心してお任せすることが出来ました。 応対も作業も丁寧で、S・Tさんを選んで良かったです。 遠方から来てくださり申し訳なかったのですが、次にお願いする時もS・Tさんにお願いしたいと思っています。
メンテさん
2021年11月
対応も迅速で、作業も丁寧で仕上がりも綺麗でした。 とても満足しています。
たかぽんさん
2019年12月
【業歴20年】安心の女性スタッフ対応!外注ナシ!営業時間外のご予約も相談可◎
昨年に引き続き2回目、トイレ掃除をお願いしました。 前回は匂いが気になったためお願いし、しっかり満足できました。今回は、匂いより狭いところの埃や汚れが目立ってきたためお願いしました。前回通り、換気扇も外して埃取りしてくださり、便器も床もピカピカになり、最後にワックスもかけてくださいました。 大変満足できました。またお願いする予定です。
タンタンさん
2018年6月
昨日トイレクリーニングをお願いしました。臭いが気になっていたので、普段手の届かないところや、壁や床を専門家にしっかりキレイにして頂けば改善するかなと。 とても感じの良い方でした。 窓も換気扇もスイスイと外して、たっぷりついた汚れや埃をしっかり落としてくださいました。便器本体も隅々まで汚れが落ちた様子で満足です。 壁や床を拭いた塩素系の洗剤のにおいがしばらく残っていましたが、1日経って大体消えて、気になっていた元の臭いは全くしていません。 またお願いしたいと思っています。