トイレクリーニング
◎地域密着店◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可
スピーディーかつ丁寧に綺麗になりました!またよろしくお願い致します!
【岡山県発】あなたの家の お掃除便利屋さん 真っ白なトイレ仕上げです。
トイレがきれいになりました。ありがとうございます。
2023年1月
【女性スタッフ同行OK】完全自社対応◎営業時間外・対応地域外でもご要望可能!
綺麗になりました。ありがとうございました。
おおさわさん
2022年5月
レンジフードはやはりプロにお願いするのが1番です。 音がしなかった換気扇がしっかり吸い込んでる音がするようになりました。 トイレも尿石を綺麗にしてもらい助かりました。 また何かあればお願いしようと思いまふ。 ありがとうございました!
penさん
2022年1月
【女性同行・キャッシュレス決済】インボイス対応
女性の同行もあり、仕事も速く丁寧な業者さんで安心してやってもらえました。またぜひお願い致します。
nnさん
2021年12月
今回3回目です。トイレとトースターの掃除をお願いしました。全く取れなくて困っていた汚れをピカピカにしてくれました。ありがとうございました。
M.O.さん
2020年10月
【24時間対応可能】年中無休で営業中!ご相談もお気軽に◉
TOTO洋室トイレを綺麗にしていただきました。 特に、トイレタンクの中が気になっていて 蓋の外し方がわからなかった事もあり 何年もそのまま使用していたせいで 初めて蓋を外して中を見せていただいた時は 予想以上にボロボロに汚れていて 申しわけなくなりましたが 最初の打ち合わせからも嫌な顔をせず 快く対応していただきました。 今は、とてもきれいになりトイレ掃除も楽しいし 大満足です。 私のような素人には絶対に無理でした。 思いきって頼んでよかったです。 本当にありがとうございました。
natさん
2021年5月
作業も早く、とても丁寧でトイレがピカピカになりました。ありがとうございました。
sptさん
2020年12月
柔軟に対応していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。