トイレクリーニング
【女性スタッフで安心◎】○防汚コーティング付き○○業界経験年数11年○
この度はありがとうございました。 初めての利用で緊張していましたが、雰囲気良く丁寧に掃除していただきました!
2023年10月
【トイレクリーニング】綺麗スッキリ運気UP。駐車場代無料。大手での経験あり
素早く丁寧に作業していただきとても助かりました。この綺麗さを保てるようにこまめに掃除頑張ります。
嫌な匂いが取れてスッキリしました!丁寧にお掃除していただいて助かりました!ありがとうございます!
2022年11月
トイレがかなり汚れており(とくに壁紙)自分で掃除するのも限界があるので今回頼みました。 2人で丁寧に掃除して頂きました。 とても綺麗になりましたし、凄く笑顔の素敵な御二方で頼んで良かったです。 新居でも多分汚れてしまうのでその時はまた頼もうと思います。 ありがとうございました。
2022年7月
【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!
作業前後に現状の確認や気になる点などを丁寧にご説明いただきました。また、自分ではできない細かい点まで綺麗にしていただいて大変満足しています。
ポッケさん
2021年10月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
とても綺麗になりました。ありがとうございました。
てちさん
2021年4月
急遽お掃除の追加をお願いしたにもかかわらず快く承諾して頂きました。テキパキとお掃除してきれいにして頂きました。ありがとうございました。
まといさん
2019年7月
【クレカ・QR決済 OK!】『尿石』『固まり』丁寧に除去!【2室割引】
初めてトイレクリーニングを頼みました。 ウォシュレットの裏や隙間など汚くて見せたくないけどウォシュレットが潰れかけてるので買い替える前にキレイにしたいと思い頼みました。 楽しみ反面、恥ずかしい反面でしたが、遠藤さんがとても謙虚で丁寧で親切で優しく、逆にキレイにしてるところがあると褒めてくれて嬉しいだけの気持ちで終わりました。 肝心のトイレはというと、汚れがこびりついてたトコなど買い替えなくていいんちゃうか?っていうぐらい新品のように白くキレイになり大変満足です。 またエアコンクリーニングなど、自分でお手上げの場所を遠藤さんに頼みたいと思います。 ありがとうございました。
aaさん
2017年6月
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! ご満足頂けるクリーニングをします!
トイレ掃除がどうしても苦手だったので、思い切ってプロに頼んでみました! とても感じが良い方で、時間いっぱい隅々までしっかりお掃除してもらい、長年のがんこ汚れもとれてすーっきり感動です(*^_^*) 綺麗になったことで現状維持するために毎日掃除しよう、と思うきっかけになりました。 費用も安く、要望にもちゃんと応えていただき大満足です。