クマ吉さん
2021年2月
トイレクリーニング
【クレカ・QR決済 OK!】『尿石』『固まり』丁寧に除去!【2室割引】
丁寧で大変綺麗にしてもらいました。 思ったより早く終わったのも良かったです。
ももさん
2020年9月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
敏速にご対応して頂きましてありがとうございました。 見つけて頂きました、シロアリの方はすぐに不動産屋に 言いまして、早急に直して下さるそうです。 また、よろしくお願いいたします。
くまちゃんさん
2020年11月
丁寧で早かった。見栄えもよく、ワックスもいい感じでした。
にゃんころりんさん
2020年6月
丁寧に作業していただき、気になっていたトイレの臭いも気にならなくなりました。ウォシュレットのノズルの汚れも、実は設置時の保護フィルムの外し忘れによるものと分かり、自分では気付かない所だっただけに本当に来ていただいてよかったです。
ぐっちゃんさん
【業歴29年の経験実績!】女性スタッフ同行OK!プロの美装屋 トイレクリーニング
とてときれいにしていただきました。 トイレの窓、網戸まで外して洗ってくださいました。ありがとうございました。この美しさ維持出来るように、暮らして行きたいと思います。
euromamさん
2019年11月
フチ裏の汚れや尿石などが特に気になっていたのですが、自分で色々やってみてもダメだったのが嘘のように、見違えるようにきれいになっていて ウォシュレットのノズルゃ ドアの気になっていた部分など細かい所まで綺麗にして頂きこれから気持ちよく使える さすがプロという感じでとても気持ちよく大変満足でした。 本当にありがとう御座いました。
エルさん
2018年4月
先日は、便器のしつこい汚れを長時間にかけて、綺麗にして頂き有難うございました。 予定時刻を過ぎても汚れが取れるまで粘って頂き大変満足しています。 プロの方に頼んで本当に良かったです。また汚くなったときはよろしくお願いします。
miさん
2017年6月
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! ご満足頂けるクリーニングをします!
自分だけではどうにもならないと思い、プロに頼むことにしました。 メッセージもすぐ返信くださり、前日の電話での確認や当日の時間通りの作業など、依頼して本当によかったと思います。汚れが酷くても追加料金なしでした。 またぜひ依頼したいと思います。ありがとうございました。