トイレクリーニング
【4月限定割引キャンペーン開催中!】プロの仕上げでピカピカに♪追加料金一切なし♪
トイレのクリーニングを初めてお願いしたので他の業者と比べての良し悪しは分からないのですが、なかなか取れない便座裏の汚れをキレイに落としてもらえて良かったです。お値段がキャンペーン価格で安くなっていたのも有り難かったです。
かずちゃんさん
【損害保険加入◎】他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗★店長か副店長がお伺い!
綺麗にして戴いて助かりました ありがとうございます
★業界歴20年★しつこい汚れ徹底除去❢コロナ対策◎年間作業実績1500部屋以上❢
とても綺麗に新品みたいにピカピカにしてもらいました。 すごく嬉しいです。お願いして本当に良かったです。終始、丁寧な対応で優しい方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。素晴らしい方です。
2023年10月
予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全
礼儀正しく、迅速な清掃でした。
2022年8月
【女性も安心!多くのお客様に支えて頂き20年以上】☆よみがえるトイレで幸運を☆
男性用小便器もお願いしました。 自分ではどうしようもない汚れも見事にキレイにして頂き、床や換気扇などもして下さって 感謝しかないです。 大満足です。また、お願いしようと思います
ニコチャンさん
2019年12月
【クレカ・QR決済 OK!】『尿石』『固まり』丁寧に除去!【2室割引】
年老いた実家のトイレをお願いしました。黒ずんでいたトイレがピカピカ⭐︎⭐︎に‼︎頼んで良かったです。また、違う所もお願いしたいと思います。ありがとうございました。