大阪府東大阪市のトイレクリーニングの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年1月・匿名poohさん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

トイレクリーニング

『お客様が喜んでくれるなら、どんな事でも全力で頑張ろう!お客様の望みを叶える為に、精一杯の努力をしよう!お客様を心から笑顔にして、なんとしても大満足して頂こう!』 そういう気概と真心が溢れている、大変 誠実で真面目で 温かい人情味のある代表様でした! マッハの猛スピードで 手際良くテキパキと、黙々と 一生懸命 お仕事を進めて下さり… それが余りにも素晴らしい匠の技だったので、作業箇所を増やして 時間延長をお願いしました。『次の現場に間に合う、ギリギリの時間迄なら…』と快く承諾して下さり、次の現場に遅れそうなギリギリの時間迄… 最後の1秒迄 本気で全力で 最大の力を発揮して下さったので、私が望んでいた事が 全て叶えられ大大大満足! かなり汚れている古いお部屋だったのに、代表様による華麗なスーパー凄技により あっという間に 綺麗にピッカピカになり… 驚く程 鮮烈に蘇り、新築にしか見えない超キラキラな 輝き渡るモデルルームに早変わりしたのです! ビフォア→アフターが とんでもなく違い過ぎていて、とても同じお部屋とは思えない 目覚ましい見事な仕上がりでした。 まるで魔法をかけられたかのような ビックリ仰天の見違える変化に、心底 驚愕し 大感激しまくりました! 本当に 信じられない究極のレベルに迄 生まれ変わってくれたので、心の中迄 なんとも晴れやかな気持ちになれました。 これ以上ない完璧なパーフェクトパフォーマンスだったので、作業代金が 物凄くお安く感じました。 また、是非 お仕事を依頼したいです! 今後とも どうぞ 末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます 代表様の人間性と お仕事ぶりが素晴らしいので、安心して オススメ出来ます。 きっと、誰もが大満足する事 間違いなしです!

【トイレに女神様を!!】トイレには女神様がおるんやって!!綺麗にしましょう!!

トイレクリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

トイレクリーニング

【トイレクリーニング】綺麗スッキリ運気UP。駐車場代無料。大手での経験あり

トイレクリーニング

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2025年1月・サファイアさん

洗浄•撥水・汚れ防止•防カビコート無料◎ウォシュレットの裏まで綺麗にします!!

2024年10月・匿名さん

《女性スタッフ指定OK》外注一切なし◇安心の損害保険加入済み◇駐車場代お店負担!

2024年7月・匿名さん

【☆店長のわたしがお伺いします☆】トイレの頑固な汚れや、嫌なニオイをブロック!

2024年7月・匿名さん

トイレクリーニング

2024年1月・におさん

2024年4月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。

2023年4月・フミヨシさん

[★真心込めて磨きます★] 頑固な汚れ・黄ばみもさよなら!徹底的に清掃します!

トイレクリーニング

フミヨシ様 この度は数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

2022年6月・kazuさん

2020年12月・碧さんさん

2020年10月・掃除苦手さん

【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!

トイレクリーニング

2020年8月・ふぅさん

*専用洗剤でピカピカ!トイレクリーニング 匂いもすっきり!

2019年9月・サンネコさん

【クレカ・QR決済 OK!】『尿石』『固まり』丁寧に除去!【2室割引】

トイレクリーニング

2019年12月・ひとみんさん