トイレクリーニング
【損害保険加入◎】他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗★店長か副店長がお伺い!
初めての依頼のため不安もありましたが、問い合わせ段階から丁寧でレスポンス早く対応していただき好感が持てました。 今回はお風呂場とトイレ掃除を依頼しましたが(単品で2つ依頼という形のため金額は1つのみの金額が表示されてます)、実際のお掃除も、お風呂場はなるべくエコ洗剤でというこちらの希望を尊重してくださり、出来る限り綺麗にしてくださったので良かったです。 今後、オプションで金額が多少高くてもお風呂場のカビ取りサービスも開始していただけたら、大変嬉しいなと思いました。
プロの技でトイレきれい、心地よい空間をgetトイレの神様にも愛されるチャンスup
便器のしつこい汚れはもちろん、壁や床までキレイにしていただきました。どうもありがとうございました。
きらりんさん
【トイレクリーニング】綺麗スッキリ運気UP。駐車場代無料。大手での経験あり
この度はありがとうございました! 便座の黄色のシミは皮脂汚れで、短い時間では、期待通りにとれず残念でした。 トイレの換気扇が綺麗になっていました、細かいところまでクリーニングしていただいてありがとうございました!
ゆみさん
2021年5月
【女性スタッフで安心◎】○防汚コーティング付き○○業界経験年数11年○
お値段もお安くとても綺麗にして頂きました。 ただ、ウォシュレットの一部が少し汚れが残っていたのが少し残念でした。
ずぼらママさん
2020年11月
【クレカ・QR決済 OK!】『尿石』『固まり』丁寧に除去!【2室割引】
どんな洗剤を使っても取れなかった頑固な汚れが綺麗に落ちて新品みたいになってビックリしました。
桜もちさん
2019年7月
明瞭会計です!市販では対応不可な便器内の黒ずみや臭い、換気扇等トータルで洗浄!!
お掃除して頂いてから、トイレ特有のニオイが無くなりました。有り難うございます。 サービスもして頂きまして有り難うございました。 また、別の場所をお願いします。