2025年11月29日・匿名さん
【川崎市出発】ハウスクリーニング士の私がお伺いします!品質第一の作業を大切に
2026年2月2日・匿名さん
トイレクリーニング
この度はご依頼頂きありがとうございました。また、とても丁寧な口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 水回りのクリーニングは女性スタッフだけでお伺いさせて頂くことは可能ですので、また機会があれば是非お願いいたします。
2025年12月21日・高野柊さん
損害保険に加入済み◎一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。
2026年1月6日・匿名さん
2025年11月9日・匿名さん
限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年12月15日・匿名さん
㈱OJZO★某外資系ホテルの厨房や某不動産会社の専属会社★1月新年割引あります★
2026年1月11日・匿名さん
子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2026年2月9日・匿名さん
【アワード入賞店】水垢や尿石などお任せください!ご相談も大歓迎★フッ素コート無料
2025年12月15日・匿名さん
◎女性スタッフがお伺いします ◎駐車場代当店負担 ◎アフターフォローも万全
2025年12月13日・匿名さん
元保育士が伺います☆撥水コーティング込み☆★損害保険加入店舗★
2025年11月30日・匿名さん
素早い作業と丁寧な仕上がり!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
トイレクリーニング
【3月大特価】女性も安心◎元市役所職員の運営✿全国誌掲載✿領事館施工✿再施工無料
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご自身では落としきれなかった汚れも綺麗になったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 また、価格や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 トイレ以外のクリーニングにつきましても、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!
トイレクリーニング
★業界歴20年★しつこい汚れ徹底除去❢コロナ対策◎年間作業実績1500部屋以上❢
2025年11月11日・匿名いろはさん
トイレクリーニング
《エリア拡大中》近日空きあり〇業歴10年以上の確かな技術 リピート率には自信あり
2025年9月26日・匿名さん
☆女性の方限定 女性スタッフ対応☆臭いの原因になる見えない汚れもスッキリ解消!
トイレクリーニング
このたびは温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます! 長く使われていなかったトイレが新品のようになったと感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。 交換までご検討されていたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。 また、2度の訪問にも快くお時間をいただき、誠にありがとうございました。 今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、また何かお困りのことがございましたらぜひお声がけください。
☆お客様のお困り事解決☆ホコリや汚れもスッキリ!!【便器の内側の水垢も除去】
トイレクリーニング
くらマアワード4年連続受賞★圧倒的作業実績★明るい高品質な接客★衛生管理徹底。