トイレクリーニング
東京の大手で学んだサービスをご提供致します!
トイレクリーニングをお願いしました。なかなか落とせなかった手洗い場の汚れが落ちていて感激です。便器も隅々までお掃除していただき、新品のようになりました。ありがとうございました。キッチンとセットの設定がなかったのですが、申込時にセットになるように対応していただきました。
2022年11月
◆お得な複数箇所割◎◆ウォシュレット便座脱着清掃◎◆ 室内消臭除菌仕上げ☆彡
時間通りにお越しいただき、丁寧に手際よく作業していただきました。 人柄もよく感じの良い方でとても信頼できました。
マサさん
2022年5月
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
今まで依頼したハウスクリーニングで1番綺麗にしていただきました。 またよろしくお願い致します。
リエさん
2022年4月
気になる尿石を落とし水垢除去◎無料でフッ素コーティングも致します!【保険加入店】
とても良くしていただきました! 見えないところまできれいにしていただきました
ちゃこさん
2021年10月
とてもきれいにしていただきました!
むらさん
2021年7月
【業界歴12年の経験実績】元ダス○ンの実力!看板料が無いので格安で◎
急な対応でも快く引き受けていただきとても助かりました。ありがとうございました
ゆみさん
2019年8月
<地域密着おそうじ職人>落とせる汚れはすべて落とします!<20年超の実績>
以前トイレ掃除2箇所お願いしました。 その時確認したら、 便座の蓋などは外せない 今のトイレは大体外せない仕組みになっている と言われ、そんなものなのかなぁと思っていましたが 自宅にあったトイレの説明書にはタンクも開けられるし、便座の蓋も座る部分も全て簡単に外せると書いてありました。 (週1目安で外して掃除)と。 他にもこちらが確認しないと便器についてるフィルターすら掃除してなかったり、正直私が掃除してる内容以下かな?という印象で残念でした。
たけあすさん
2017年4月
トイレ《夫婦で伺うので女性のお客も安心です》安心の損害保険加入済み
とても綺麗にやっていただき本当に満足です! 小物を片しとかなきゃいけなかったのにその小物まで綺麗にしていただきました!すみません… ご夫婦でとても優しい感じの方たちでした! 丁寧で時間も目一杯使ってやっていただきました! またぜひ頼みたいと思います! その時はよろしくお願いします! ありがとうございました!