2023年3月
トイレクリーニング
◆年中無休◆作業経験100件以上◆損害保険加入◆アフターフォローもばっちり
料金が他社と比べると安かったので作業内容など不安でしたが、 とても綺麗になり大満足です。 作業終了時にはどのような作業をしたのかなど説明してくださりとても丁寧でした。 トイレのみでしたが、他の場所も間違いないく綺麗にしていただけると思うのでお勧めです。
2022年10月
◆お得な複数箇所割◎◆ウォシュレット便座脱着清掃◎◆ 室内消臭除菌仕上げ☆彡
時間もきっかりで非常にテキパキと作業されていました。長年懸念であった石化した汚れも綺麗に落ちて、見違える様にピカピカでした。ありがとうございました。
2022年7月
トイレクリーニング8,800円、浴室とセットの場合は7,700円になります!
洗面所とトイレをお願いしました。 頑固な汚れで 今回お願いしてダメだったら買い換えようかと 思っておりました。 一時間程で ピッカピカ!!大満足です! もっと早くお願いすればよかったと思いました!
まるさん
2022年1月
2年程ほぼきちんと掃除してない状態でしたので、汚れが本当に落ちるのか心配でした。 気になっていた汚れも取れ、綺麗にしていただきありがとうございました。
まほろばさん
2021年7月
★人と環境に優しい天然・エコ洗剤を使用★丁寧な作業を心掛けています
時間通りに来て、一生懸命とても綺麗にしてくれました。 ぜひまたお願いしたいと思います。
ドルフィンさん
2020年10月
気になる尿石を落とし水垢除去◎無料でフッ素コーティングも致します!【保険加入店】
とても丁寧にお仕事をしていただき、助かりました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!