ヨッシー1972さん
2021年4月
トイレクリーニング
【電車移動の極上クリーニング】駐車場不要!お風呂とのセットクリーニングがお得!
非常に丁寧で、作業の開始・終了時には声かけ頂く等細かな配慮もありました。 また、是非お願いしたいと思います。
くりもとさん
2020年12月
トイレ清掃☆大手ハウスクリーニング社で経験ありの店長がお伺い
自分で出来なかった部分をピカピカにしていただき感謝です!ありがとうございます!
見違えるほど綺麗さん
【東京・千葉・埼玉】追加料金無し《損害保険◎》PayPay◎クレカ◎
見違えるほど綺麗にしていただき感動しています。是非またお願いします。
みいさん
2020年2月
✿トイレタンク内標準作業です。ウォシュレット本体内部分解オプションも有!
トイレクリーニングをお願いさせていただきました。 2時間かけて、隅々までとてもきれいにしていただき気持ちが良いです。 こまめに掃除をしていたつもりですが、プロの方はさすがだなぁと感謝しております。 ありがとうございました。
ブルーさん
2019年11月
【口コミ高評価】横浜市発◎コスパ抜群です。ご予約受付中
トイレの匂いがずっと残ってしまい酷い状態でしたので利用いたしました。 その後一週間経ちましたが、いままで感じていた匂いがとれておりました。 お願いして非常によかったです! また、匂いが出てきた際はお願いしようと思います! ありがとうございました!
Junさん
2019年8月
★ハウスクリーニング士資格在籍
綺麗にしていただきました ありがとうございます
のむさん
2018年9月
トイレクリーニングをお願いしました。作業前後の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。また利用させていただきたいと思います。
igayogaさん
2016年12月
誠実で挨拶もきちんとされた男性が、作業の説明を始めにして、往年の汚れをきっちり落としてくれました。作業後は、日常のクリーニングのコツも教えてくださいました。尿の臭いは一切しなくなり、家族にも 喜ばれました。 トイレ周りはもちろん、他のところもあれば、今後はこちらにお願いします。値段据え置きを願ってます!