東京都のトイレクリーニングの口コミ一覧

東京都のトイレクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年1月5日・匿名さん

元保育士が伺います☆撥水コーティング込み☆★損害保険加入店舗★

2025年12月26日・匿名さん

満足して頂けるようにしっかり清掃致します!写真の私がお伺い致します!

2025年9月24日・匿名さん

4月限定価格◎即レス対応4月1.2.3日空きあり!前・当日予約お問い合わせ下さい

トイレクリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 清掃の際に細かな部分への配慮が足りず、ご指摘をいただく結果となってしまい申し訳ございませんでした。 今後はお客様にお声がけいただかなくてもご満足いただけるよう、確認と仕上げの徹底に努めてまいります。 対応について温かいお言葉もいただき、誠にありがとうございます。 次回は全ての面で「頼んでよかった」と思っていただけるよう、より丁寧な作業を心がけてまいります。

2025年9月13日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年5月27日・まさしさん

限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。部品の復元でご面倒おかけしてすみませんでした。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2024年8月30日・匿名さん

トイレクリーニング9,900円、浴室とセットの場合は8,800円になります!

2024年6月2日・匿名さん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!!

2023年10月25日・匿名さん

2023年12月2日・とーますさん

【トイレの臭い・黒ずみしっかり落とします!】◆すべて自社対応!クレカOK!

2023年10月18日・匿名さん

撥水コーティングサービス中!ご予約はお早めに!!!

2025年9月2日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2023年9月22日・匿名さん

2023年1月25日・hanaさん

<キレイ、早い、安い!>当店スタッフが親切・丁寧に対応いたします!

2023年7月7日・JUNさん

2023年7月31日・匿名さん

撥水コーティングサービス中!ご予約はお早めに!!!

2022年1月2日・ジェイさん

諦めていた取れない尿石キレイになります♪ 一般家庭、コンビニ、店舗

トイレクリーニング

2021年12月29日・たっちゃんさん

【東京・千葉・埼玉】追加料金無し《損害保険◎》PayPay◎クレカ◎

2021年11月3日・メガ姐さん

【ハウスクリーニング専門店】営業時間外もご相談可能◎丁寧に対応いたします!

2021年6月21日・ふくみさん

【タンク内清掃+3000円】【☆ピカピカなトイレに仕上げます☆】【非喫煙者です】

トイレクリーニング

トイレ清掃+タンク内清掃をお願いしました。(計12,000円) 午後の作業だったので、1日働かれた後だったのでしょうか、暑い時期ではありますが体臭が気になりました。 私自身が妊娠中と言うこともあり、過敏だったのかも知れませんが、なかなかしんどいものがありました。 また、最初のご挨拶の時にお話されていない方が突然玄関インターホンを鳴らし、 私が出る前にご自身で玄関を開けられたので大変驚きました。 これも、なかなかの恐怖体験でした。 お二人で来ているならお二人でご挨拶して頂ければ良かったです… お願いしていたタンク、トイレ内はとても綺麗にしていただけましたが、 便座裏のゴムパッド部分は未着手だったようで、自分で外して清掃し直しました。 また、お使いになられている清掃道具の臭いでしょうか。 生乾きの雑巾のような悪臭がすごく、壁及びドアも全面拭き直しました。 作業自体は、壁やドアノブなど上から下まで拭いていただいて丁寧だったので、 使っていた掃除道具(雑巾)の臭いかな、、と思います。 自分では清掃できないタンク内を掃除していただく事がメインだったので、 まぁこんなもんかな…という感じでした。 できない事をお願いしており、その部分は綺麗にしていただいてるので文句はありませんが、 なんだかなー。と思ってしまう部分が多かったです。

2021年6月7日・みいさん