東京都のトイレクリーニングの口コミ一覧

2025年5月・まさしさん

限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。部品の復元でご面倒おかけしてすみませんでした。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

施工実績1000件以上【水まわりクリーニング専門】安心・安全・丁寧な仕上がり

2024年8月・匿名さん

くらしのマーケットアワード2年連続受賞店舗☆一戸建て2箇所以上からのお承りです!

2024年8月・匿名さん

トイレクリーニング9,900円、浴室とセットの場合は7,700円になります!

2024年5月・匿名さん

☆2024年アワード受賞店☆くらマ4周年価格!皆様のおかげキャンペーン実施中!!

トイレクリーニング

2023年11月・とーますさん

【トイレの臭い・黒ずみしっかり落とします!】◆すべて自社対応!クレカOK!

2023年10月・匿名さん

尿石や水垢除去します!元保育士が伺います☆

2023年9月・匿名さん

2023年6月・JUNさん

2022年12月・匿名さん

◆予約から施工まで100%自社施工◆営業時間外も対応OK ◎2台目半額

トイレクリーニング

「ウォシュレットの分解掃除」と記載あり、予約する前、事前に別途費用請求ありますか?と確認したところ、それはありませんと。 ネットで検索するとウォシュレットの中身が分解されている写真しかなく、便器を外した裏側を掃除するだけということで「ウォシュレット分解掃除」とは思いませんでした。 わざわざ事前にウォシュレットのことで別途費用請求かどうかを聞くくらいであることを察していただき、「ウォシュレットの中身開けるとかではない」「便器を外した裏側を掃除するのがウォシュレット分解掃除だ」とかそういう説明があると良かったです。店長さん?からの返信なんでしょうか。返信の感じが、他の業者さんと比べて、とても雑な印象でした。 キャンセルを考えましたが、今回、副店長さんが掃除に来てくださり、表情からも優しくとても物腰柔らかい方で説明も丁寧でお願いすることに致しました。掃除が終わった後、気になる箇所など確認しましたが、再度、掃除してくださり、どうしても難しい箇所であったり、また、今後、掃除するにあたってのアドバイス等下さり、今回のトイレ掃除については満足いたしました。 ただ、最終確認時、気づかなかったのですが、トイレットペーパーのフタの溝部分に埃が溜まっていたのが掃除出来ておらず、残念でした。今回はお掃除いただきありがとうございました。

2023年4月・匿名さん

【期間限定】諦めていたしつこい汚れを落とします!1箇所8,500円!

2023年3月・匿名さん

業界大手で積んだ技術を生かして、ご要望に応じたサービスをリーズナブルな価格で☆彡

2023年1月・hanaさん

<キレイ、早い、安い!>当店スタッフが親切・丁寧に対応いたします!

2022年10月・匿名さん

トイレの気になる汚れウォッシュレット裏も徹底的に仕上げます!その他メニュー有

2022年8月・匿名さん

2022年7月・匿名さん

2021年12月・ジェイさん

諦めていた取れない尿石キレイになります♪ 一般家庭、コンビニ、店舗

2021年11月・武田さん

トイレクリーニング

2021年12月・たっちゃんさん

【東京・千葉・埼玉】追加料金無し《損害保険◎》PayPay◎クレカ◎

トイレクリーニング

2021年6月・ふくみさん

【タンク内清掃+3000円】【☆ピカピカなトイレに仕上げます☆】【非喫煙者です】

トイレクリーニング

トイレ清掃+タンク内清掃をお願いしました。(計12,000円) 午後の作業だったので、1日働かれた後だったのでしょうか、暑い時期ではありますが体臭が気になりました。 私自身が妊娠中と言うこともあり、過敏だったのかも知れませんが、なかなかしんどいものがありました。 また、最初のご挨拶の時にお話されていない方が突然玄関インターホンを鳴らし、 私が出る前にご自身で玄関を開けられたので大変驚きました。 これも、なかなかの恐怖体験でした。 お二人で来ているならお二人でご挨拶して頂ければ良かったです… お願いしていたタンク、トイレ内はとても綺麗にしていただけましたが、 便座裏のゴムパッド部分は未着手だったようで、自分で外して清掃し直しました。 また、お使いになられている清掃道具の臭いでしょうか。 生乾きの雑巾のような悪臭がすごく、壁及びドアも全面拭き直しました。 作業自体は、壁やドアノブなど上から下まで拭いていただいて丁寧だったので、 使っていた掃除道具(雑巾)の臭いかな、、と思います。 自分では清掃できないタンク内を掃除していただく事がメインだったので、 まぁこんなもんかな…という感じでした。 できない事をお願いしており、その部分は綺麗にしていただいてるので文句はありませんが、 なんだかなー。と思ってしまう部分が多かったです。