無糖さん
2021年4月
墓石クリーニング
こちらのリクエストに快くご対応いただきました。作業内容も詳しくご説明していただき、大変丁寧に細やかに作業をしていただきました。
マサトさん
2021年1月
とても満足しました。頼んで良かったです。本当の所半信半疑でしたが思った以上に綺麗になったのでビックリしました。これで気持ち良く納骨出来ます。故人も感謝していると思います。また機会がありましたら必ずお願いしたいと思います。この度は有難うございました。
ふむふむさん
2020年10月
お墓まいりのたびに気になっていた黒ずみがうそのようにきれいになりました。頼んでよかったです。 日程変更にも柔軟に対応していただきました。現地に行く必要もなくネットのやり取りだけで完了しました。質問へのご回答もとても早かったです。
myさん
2020年8月
連絡してすぐに予約が取れ、とても助かりました。仕事も丁寧でとても良かったです。
キッドさん
2020年3月
何も分からず くらしのマーケットさんで探して契約しました。どうかなーと心配したのですが、お逢いして 親切に丁寧にご説明していただいて 良かったです。 又次回も 何か有ればお願いしたいと思いました。どうも有り難うございました。
shinbaさん
2019年8月
ペット墓の施工でした。暑い中、かなりハードと思われましたが、手際よく作業していただけました。仕上がりも満足です。また機会あればお願いします。
猫ともさん
2019年7月
とても古いお墓で苔が酷かったので心配でしたが、苔が無くなってとても綺麗になりました。 初対面でしたが、話やすくて親切でした。 ありがとうございました。
こうじさん
2018年10月
すごくきれいになりました。
さわさん
2017年2月
この度はありがとうございました。 急な依頼にも関わらず、すぐに対応して頂きとても助かりました(ちなみにお電話でもお伝えしましたが他の業者さんには対応してもらえませんでした...) 祖母の命日が明日で親戚一同でお墓参りに行く予定でしたが、雑草もひどく墓石にも水アカ?コケ?かわかりませんが気分が悪くなるくらい汚れていました。 依頼金額は最初はちょっと高いかな?と思っていましたがこれだけ綺麗になったのを写真で見たら明日お墓参りに行くのが楽しみになりました。 さくらサービスさんはテレビにもよく出ているそうで、これからもご活躍を楽しみにしていますね。 天国の祖母も喜んでいると思います。 重ねてお礼を申し上げます。 ありがとうございました。
hideoさん
2017年10月
大変丁寧に施工して頂き、感謝申し上げます。 現場にて急遽、植木の撤去も引き受けていただき 大変お世話さまでした。