2025年3月
タオルハンガーの交換・取り付け
以前別件で依頼させていただき、当日の対応や仕上がりが素晴らしかったため改めて依頼しました。今回も事前説明や仕上がりイメージの相談、完成までスムーズかつ丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
タオルリングの設置をお願いしました。下地なしでアンカー施工まで必要かと思っていましたが、下地のある場所を丁寧に示していただき、アンカー施工せずに無事設置できました。全体的に丁寧に対応いただき、満足しています。
とても親切丁寧でお願いして本当によかったです! 急な追加の施工も快く受けて頂きました! タオルハンガーの移設とウォールシェルフも大満足の仕上がりです! またなにかあればお願いしたいです! ありがとうございました!!
タオルバーの取り付けをお願いしました。下地の確認や説明をきっちりとして頂いたので納得の上、安心して任せられました。仕上がりはまっすぐ綺麗でした。また信頼できるお人柄で安心しました。
先日主人のIKEA組み立てでお世話になり、予想を超えた素晴らしい仕事ぶりだったので即予約しました!今回もたくさんの工具を持ってきて完璧に付けてくださいました。その他の箇所のご相談にものっていただきました。家のリフォームをした際に内装関係の会社とのやりとりで大変な思いをした過去があったので、鳥羽田さんに出会えてラッキーでした。また別箇所で予約させて頂きます。ありがとうございました。
タオル掛けの設置をお願いしました。きちんと設置できるか不安な箇所だったのですが、設置箇所がどうなってるか教えて下さり、安心できました。素早く丁寧に対応頂きました。
とても丁寧にご対応いただきました。 またお願いしたいと思います。