ダクトレール取り付け
難工事でしたが、依頼者側に説明、相談を頂きながら、丁寧にお仕事頂きました。 事前の必要部材購入の際にも、予約前にも関わらず、親切に相談に乗って頂きました。 前現場の関係で、作業スタート時間が少し遅れましたが、前日から遅れる可能性があることの相談があり、また当日も逐次状況の連絡を頂き、全体的にとても好印象のサービスでした。
カトウさん
ダクトレール設置を依頼させていただきました。 複数の部屋への施工をお願いしましたが、全て丁寧な作業で仕上げていただき大変満足しております。 作業にいらしたお二人とも、とても良いお人柄で安心してお任せできました。 今後も電気工事が必要になったら是非お願いしたいと思います。
ssさん
天井内での難しい配線の取り回しも丁寧に作業頂き、綺麗にダクトレールを取り付けして頂きました。
素早くきれいに作業していただけました
新築にダクトレールを設置頂きました。予約から施工完了までとても丁寧にご対応頂きました。仕上げもとても綺麗で大変満足しております!!また電気工事が必要になったら頼みたいです。ありがとうございました!
色々と相談に乗っていただいて施工して頂けました。 ありがとうございました。
色々とわがまま聞いて頂き感謝しております! 機会が有ればまたお願いしたいと思います。
子供や犬がいて騒がしいなか、とても丁寧な対応と仕事をしていただき、ありがとうございました。 また工事等あればご相談させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
とても満足です。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カズさん
説明もわかりやすく良かったです! またお願い致します!!