愛知県のダクトレール取り付けの口コミ一覧

2025年10月2日・匿名さん

2週間前・ももさん

2025年6月21日・匿名さん

《電気工事歴40年》真心を込めて親切に明るく対応することをモットーに施工します!

2025年5月24日・匿名さん

2025年2月9日・匿名さん

ダクトレール・ライティングレールの取り付けはお任せください!

2024年9月12日・匿名さん

2023年7月15日・匿名さん

2023年7月5日・匿名さん

2022年12月13日・匿名さん

2024年9月23日・匿名さん

ダクトレール取り付け

気さくで話しやすく、サービス精神の良い方でした。ペンダントライトの加工までしようか?と言ってくれるなど。 事前に買うべき部材を教えてくださったり、取付もアンカー使って強度をあげて固定して下さりました。 しかし、ダクトレール取り付けを依頼しましたが、結構歪んでました。(まっすぐ取り付けるのはそもそも難しい作業と思いますが)その日の夜に取り付け直ししていただき、穴もパテで埋めていただいた。 取り付ける際、自分で事前に真っ直ぐなところを測って天井に印をつけて依頼するとベストだったと思います。 当日それも含めてやっていたただけると思ってしまってましたが、天井にレールを抑えて支えた状態のまま、「これでいい?ここでいい?」と聞かれたため、メジャーで測ろうとしても「測っても家自体が真っ直ぐじゃないからが感覚でやった方がいい、店舗の取り付けする時もそうしてる、測っても真っ直ぐじゃないこと多いよ」と言われ、測ろうとしてるときに業者さんにそれを言われると測りにくいし、急かされた気持ちになって感覚でやってしまった。結果、だいぶ歪んでいた。 穴をあける作業なので、もう少し慎重にやってもらえればよかったです。