ぽーさん
ダクトレール取り付け
【業歴30年の経験と実績】損害保険加入 お家の中の電気に関する困り事を解決します
ご相談してからすぐに来て下さり、事前説明も丁寧で分かりやすく、作業の途中も何度もしっかり確認して下さって安心してお願い出来ました。 仕上がりも大満足です。ぜひともまたお願いさせて頂きたいです。
迅速丁寧にご対応くださり希望通りの仕上がりで大満足です。とても信頼できる業者さまです。
新築マンションの引掛シーリングをダクトレールへ変更する工事をお願いしました。 2名でお越しいただき、とても丁寧に対応していただきました。 設置場所も細かくお伝えさせてもらったのですが嫌な顔ひとつせず調整していただき感謝しております。 また他の場所にもつけたくなればお願いさせてもらいます。
丁寧にご対応下さりました。 とても満足しています。
お写真を撮っていただけましたらお見積りさせていただけます!まずはお気軽にご相談を
少し配線が面倒なテナントでお願いしましたが、こちらの希望通りに施工完了して頂き満足です! 後片付けもしっかりして頂きました。 圧倒的にメッセージのレスポンスが速い点も助かりました!
この度はありがとうございました。 作業の説明も事前にしっかりしていただき安心してお任せする事がでしました。 親切な対応で人柄がとても良く、次回も何かあればお願いしようと思います。
Genさん
レイアウト通りの長さにカットして施工、手配部材がご不明な場合はご相談ください
イメージ通りに施工していただき大満足です。 ありがとうございました。 又機会あればよろしくお願い致します。
2022年12月
作業も丁寧で早くて完璧です。次回もお願いしたいです。