庭木の伐採・抜根
この度はオリーブの木の剪定をご依頼いただき、また詳細なご評価をいただき、誠にありがとうございます。初めてのご依頼ということで、ご安心いただける対応ができて何よりです。お客様のご要望に沿った作業ができ、高く成長した部分や小さな木まできれいに整えられたこと、大変嬉しく思います。また、作業後の掃除や枝葉の回収までご満足いただけたとのこと、励みになります。 お客様が仰る通り、今後数年間は形を整えるだけで大丈夫ですので、また木の成長に応じて何かお手伝いが必要になりましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。暑い中での作業ではありましたが、お客様の満足が私どもの励みです。またのご縁を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
かめとめさん
庭木の伐採・抜根
ご依頼いただき、ありがとうございました。お客様のご要望にお応えできて良かったです。また、当日の作業や料金の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、桜の木の剪定のタイミングに関するアドバイスが役立ったようで、こちらも安心しました。今後も信頼できるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
ネコ好きさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!日程の行き違いがあったとのことですが、無事にお手伝いできて良かったです。仕上がりにご満足いただけたこと、そして冬を気持ちよく迎えられるとのお言葉、大変嬉しく思います!これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と的確なアドバイスを心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいね♪
ランランさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。庭木がスッキリと整い、お庭が明るくなったとのこと、大変嬉しく思います!安心してお過ごしいただけるお手伝いができたことが何よりです。今後とも笑顔と丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
庭木の伐採・抜根
この度はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。丁寧にお仕事をさせていただけたこと、またご満足いただけたことを大変嬉しく思います。価格面でもご納得いただけたとのことで安心いたしました。お庭のお手入れに関しても、今後何かご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご縁を心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
ご評価いただき、ありがとうございます。事前の打ち合わせから当日の作業まで、丁寧に対応させていただけたことを嬉しく思います。また、再度のご依頼を考えていただけること、とても光栄です。今後もより一層丁寧に対応させていただきますので、ぜひ次回もお手伝いさせてください。ありがとうございました。
わらび餅さん
庭木の伐採・抜根
こちらこそ、先日はありがとうございました!作業をスムーズに進めることができ、きれいに仕上げることができて嬉しく思います。年明けに残りの木の作業もお手伝いできることを楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いいたします。どうぞよろしくお願いします!
かもみーるさん
庭木の伐採・抜根
お世話になります。このようにお喜びいただけて、私も大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じて、丁寧かつ迅速に作業をさせていただけたこと、心より感謝申し上げます。また次回も同じようにサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。こちらこそお客様との和やかな会話も楽しい時間でした。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
庭木の伐採・抜根
この度は、日程調整から作業までご満足いただけて大変嬉しく思います。スムーズに進行でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、励みになります。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお手伝いが必要な際はぜひお声がけください。こちらこそ、ありがとうございました。
レオンさん
庭木の伐採・抜根
ご評価ありがとうございます!朝早くからの作業をお褒めいただき、とても嬉しいです。お庭がスッキリしたとのことで、喜んでいただけて何よりです。依頼内容についても、お気になさらないでくださいね。お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、また何かあればいつでもご連絡ください!こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
庭木の伐採・抜根
こちらこそ急なご依頼にもかかわらず、当日ご丁寧に立ち合いにご対応いただき、お客様にもご安心いただけたことを嬉しく思います。また、根っこの処理についての柔軟な対応に関しても、お客様のご要望に応じることができ、スムーズな作業が進められたことを嬉しく思います。 強風の中での作業にも関わらず、プロの技術で安全かつ迅速に作業を終えることができ、お客様に感心いただけたことをありがたく受け止めております。また、木の生えている場所が基礎の際であり、難しい状況にも関わらず、丁寧な作業ができたことを評価していただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。 お客様のご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう、努力を惜しまず頑張ってまいります。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お忙しい中、この度は本当にありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。お仕事にご満足いただけたこと、またコスト面でもご納得いただけたことを大変嬉しく思います。今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたらぜひご連絡ください。ありがとうございました。
匿名オジーさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社に高木の伐採作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応や要望をしっかりとお聞きし、ご満足いただける結果をお届けできたこと、大変嬉しく思います。また、手際の良さや安全への配慮についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。何かございましたら、またぜひご連絡ください。心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は、お褒めの言葉とご評価をいただき、誠にありがとうございます。手際よく作業を行い、幹だけでなく枝の剪定も行い、そして今後のアドバイスもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、将来的にもご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。今後も同様の丁寧さと品質を保ちながら、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。ありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
お世話になり、また、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。思い出のある木の伐採は悩ましい決断だったことと理解いたしますが、切る位置やその後のケアについて丁寧に説明できたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 急なお願いにも気持ちよく対応できたこと、出来上がりや手際に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。まだ気になる箇所があるようでしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、迅速に対応させていただきます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。どうもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
お世話になり、また、貴重なご意見をありがとうございます。雨の中での急な申し込みにも関わらず、迅速な対応をしていただき、写真の方がきてくれて良かったようで何よりです。プロの技術に感動されたようで、作業後の家の印象も良いとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、予想以上の金額に驚かれたこと、そして領収書が提供されなかったことについて、誠に申し訳ありません。お客様が満足いただけるだけでなく、金額や手続きに関する明確な情報も提供できるように努めてまいります。今後、お客様への説明や確認、領収書の発行などに関して改善いたします。 お声をお聞かせいただきありがとうございました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。