【10/1(火)2(水)3(木)4(金)5(土)6(日)】お値引き!丁寧作業◎の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

毎年自分で家のオリーブの木を剪定していたのですが、夏場の高温で自分でも手の届かない高さに成長し刈り込みも間に合わず、今回初めて剪定をお願いしました。 何処にお願いすれば良いかわからず、くらしのマーケットで自宅に近い方を探し、題名に空きの予定が書かれていたKichi 吉 造園さんにご連絡しました。 その日のうちにご連絡を頂き、見積も想定よりお安くお願いさせて頂きました。事前のご連絡も頻繁に頂き、当日もこちらの質問に丁寧に答えて頂けたので安心してお願いすることができました。                      作業もお昼の非常に暑い中、こちらの要望通りに剪定頂き、高く成長していた部分も伐採。木の根元にあった小さな木もキレイに刈り込んで頂きました。作業後も丁寧に掃除頂き、感謝しております。 落ちた葉を含め枝も全て回収いただき、今までハシゴを借りに行ったり、ゴミを集めてゴミ回収をお願いしたりといった手間が無く、木が大きくなった時点でもっと早くお願いすれば良かったと思います。数年は形を整えるだけで大丈夫とのことで、非常に楽になったと思っています。 今回はご対応頂きありがとうございました。木の成長次第で、またKichi 吉 造園さんにお願いしたいと思います。

かめとめさん

庭木の伐採・抜根

ご依頼いただき、ありがとうございました。お客様のご要望にお応えできて良かったです。また、当日の作業や料金の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、桜の木の剪定のタイミングに関するアドバイスが役立ったようで、こちらも安心しました。今後も信頼できるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

かもみーるさん

庭木の伐採・抜根

お世話になります。このようにお喜びいただけて、私も大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じて、丁寧かつ迅速に作業をさせていただけたこと、心より感謝申し上げます。また次回も同じようにサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。こちらこそお客様との和やかな会話も楽しい時間でした。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

レオンさん

庭木の伐採・抜根

こちらこそ急なご依頼にもかかわらず、当日ご丁寧に立ち合いにご対応いただき、お客様にもご安心いただけたことを嬉しく思います。また、根っこの処理についての柔軟な対応に関しても、お客様のご要望に応じることができ、スムーズな作業が進められたことを嬉しく思います。 強風の中での作業にも関わらず、プロの技術で安全かつ迅速に作業を終えることができ、お客様に感心いただけたことをありがたく受け止めております。また、木の生えている場所が基礎の際であり、難しい状況にも関わらず、丁寧な作業ができたことを評価していただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。 お客様のご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう、努力を惜しまず頑張ってまいります。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お忙しい中、この度は本当にありがとうございました。

匿名オジーさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社に高木の伐採作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応や要望をしっかりとお聞きし、ご満足いただける結果をお届けできたこと、大変嬉しく思います。また、手際の良さや安全への配慮についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。何かございましたら、またぜひご連絡ください。心よりお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

この度は、お褒めの言葉とご評価をいただき、誠にありがとうございます。手際よく作業を行い、幹だけでなく枝の剪定も行い、そして今後のアドバイスもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、将来的にもご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。今後も同様の丁寧さと品質を保ちながら、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

お世話になり、また、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。思い出のある木の伐採は悩ましい決断だったことと理解いたしますが、切る位置やその後のケアについて丁寧に説明できたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 急なお願いにも気持ちよく対応できたこと、出来上がりや手際に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。まだ気になる箇所があるようでしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、迅速に対応させていただきます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。どうもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

お世話になり、また、貴重なご意見をありがとうございます。雨の中での急な申し込みにも関わらず、迅速な対応をしていただき、写真の方がきてくれて良かったようで何よりです。プロの技術に感動されたようで、作業後の家の印象も良いとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、予想以上の金額に驚かれたこと、そして領収書が提供されなかったことについて、誠に申し訳ありません。お客様が満足いただけるだけでなく、金額や手続きに関する明確な情報も提供できるように努めてまいります。今後、お客様への説明や確認、領収書の発行などに関して改善いたします。 お声をお聞かせいただきありがとうございました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

高木さん

庭木の伐採・抜根

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、高い杉の伐採は慎重な作業が必要ですが、お客様に安心しておまかせいただけたことを嬉しく思います。予約からの対応が早く、作業も丁寧でゴミの散乱もなかったとのお言葉、大変嬉しいです。 また、伐採後の切り株や根の処理についてもお役立ていただけたようで良かったです。何か今後もお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ざいざいさん

庭木の伐採・抜根

ありがとうございます!お褒めの言葉、心から嬉しく思います。またの機会にも、同じようなサービスを提供できることを心から願っております。どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます!

庭木の伐採・抜根

そのような素晴らしいフィードバックをいただき、本当に嬉しいです。サイズや価格に関する相談に丁寧に対応させていただけて、お客様のお部屋が明るくなったとのこと、とても喜ばしいですね。またの機会がございましたら、是非お手伝いさせていただければと思います。ありがとうございました。

さくらうさこさん

庭木の伐採・抜根

お世話になり、また、ご感想をいただきありがとうございます。作業前のやりとりや木の状態の説明がお役に立てたようで何よりです。予定外の木や剪定、雑草の処理にも柔軟に対応できたことが、お客様にとって助かりましたとのこと、大変嬉しく思います。 作業と片付けが手早く進んで夫も驚かれたようで、それがさらなる満足につながります。またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も同様のサービスを提供できるよう心がけてまいります。どうもありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。2度目の利用ということで、信頼していただけることをとても嬉しく思います。永年の大木の伐採や剪定、他の木の追加の剪定など、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。相談やアドバイスもお役に立てたようで、とても嬉しいです。家の伸びっぱなしの木を切っていただき、気持ちが楽になったとのこと、本当に良かったです。またの機会がありましたら、ぜひお力になれることを願っています。大変な作業でしたが、お客様のご満足が最優先できたことを光栄に思います。ありがとうございました。 本当にお世話になりました。

庭木の伐採・抜根

事前の連絡にてお写真をいただきましたが、いただいたお写真では隣の5m級の木の複数本伐採と勘違いするお写真をいただきましたので、3tトラックで行く場でした。当日、お宅に行くと18m級のヒマラヤスギでした。ふつうはクレーン車、3tトラック、3人で行う現場で、250,000円ほどになりますが、私一人で80,000円で作業しゴミが乗らなかった場合は、残地でもよろしかったでしょうか?とお伺いし契約しました。作業が中~後盤になりいきなりお客様から『私も作業を手伝っている作業料金を20%ほどの値引きで』と言われ、契約と違う内容を言われ、とても不快に感じました。 今後は何事があっても態度に示さぬよう 邁進して参ります。 契約は契約で、ごみの残地は容認されていると思います。それでも最後は当初より10000円御値引させていただきましたが,契約途中で内容を突然言われないようお願いします。 料金はクレーンなしで一人で作業を行い、18mを5mまで落とす技墜落せずに、ロープを使い安全に吊り下ろす作業を行う技術料と回収ゴミ代金です。『素人の方の趣味を広げたようなもの』に関しては。。。 オイルに関しては自然由来のオイルを使用しているので数日で消えます。 次回からこのようなお宅のお申し込みはお互いのトラブル回避のためにお断りさせて頂きます。

庭木の伐採・抜根

周辺の清掃もきちんと行えたことが、お客様にとって良い印象となったこと、作業が早く終わり、お客様のご要望に添え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のご要望に添え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、スタッフが感じよかったとのお言葉、大変光栄に思います。お客様とのコミュニケーションは大切にしており、気持ち良いサービスを提供できたことが伝わり、私たちも大変嬉しいです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、一層努力してまいります。どうぞご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度、ご利用いただき誠にありがとうございました。