庭木の伐採・抜根
先日はありがとうございました。今までは自分達で頑張って剪定していたのですが、昨年木に毛虫がいるのを見てから自分達で作業するのが怖くなり、まったく手をつけられていない状態でした。2階近くまで大きくなりお隣さんにも入ってしまいそうで、切りたいけどもう自分達で手もつけられず、思い切ってプロにお願いする事にしました。
毛虫のいた木を伐採にするか抜根にするか悩んでいたのですが、現場の状況を見て的確なアドバイスをいただき今回は伐採にしました。将来的に抜くことも考えて程よい高さを残して伐採していただきました。その他に2本の木の剪定をお願いし、あっという間に作業をしていただきました。
これで毛虫の心配もなくなり、すっきりさっぱりしました。お願いして本当に良かったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。
評価いただき、ありがとうございます!毛虫の問題や木の大きさについてのご不安を解消できて、安心していただけて嬉しいです。現場をしっかりと確認し、適切なアドバイスをしながら作業を進めることができて良かったです。すっきりとしたお庭でこれからも安心して過ごしていただけると思います。今後も何かあればぜひお手伝いさせていただきますので、またの機会をお待ちしています!ありがとうございました!
店長:西城祐里
★「柔らかく、こもれびそよぐ」自然風合い剪定を心掛けてます。他にも伐採、抜根、草刈り何でもご相談お待ちしております♪
<関東>
茨城県