【どんなご相談でもお待ちしてます】私がお伺いします!誠実丁寧!大手での経験も豊富の口コミ一覧 (2ページ目)

高木さん

庭木の伐採・抜根

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、高い杉の伐採は慎重な作業が必要ですが、お客様に安心しておまかせいただけたことを嬉しく思います。予約からの対応が早く、作業も丁寧でゴミの散乱もなかったとのお言葉、大変嬉しいです。 また、伐採後の切り株や根の処理についてもお役立ていただけたようで良かったです。何か今後もお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ざいざいさん

庭木の伐採・抜根

ありがとうございます!お褒めの言葉、心から嬉しく思います。またの機会にも、同じようなサービスを提供できることを心から願っております。どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます!

庭木の伐採・抜根

そのような素晴らしいフィードバックをいただき、本当に嬉しいです。サイズや価格に関する相談に丁寧に対応させていただけて、お客様のお部屋が明るくなったとのこと、とても喜ばしいですね。またの機会がございましたら、是非お手伝いさせていただければと思います。ありがとうございました。

さくらうさこさん

庭木の伐採・抜根

お世話になり、また、ご感想をいただきありがとうございます。作業前のやりとりや木の状態の説明がお役に立てたようで何よりです。予定外の木や剪定、雑草の処理にも柔軟に対応できたことが、お客様にとって助かりましたとのこと、大変嬉しく思います。 作業と片付けが手早く進んで夫も驚かれたようで、それがさらなる満足につながります。またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も同様のサービスを提供できるよう心がけてまいります。どうもありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。2度目の利用ということで、信頼していただけることをとても嬉しく思います。永年の大木の伐採や剪定、他の木の追加の剪定など、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。相談やアドバイスもお役に立てたようで、とても嬉しいです。家の伸びっぱなしの木を切っていただき、気持ちが楽になったとのこと、本当に良かったです。またの機会がありましたら、ぜひお力になれることを願っています。大変な作業でしたが、お客様のご満足が最優先できたことを光栄に思います。ありがとうございました。 本当にお世話になりました。

庭木の伐採・抜根

ご評価ありがとうございます!余分なことまでお手伝いできたことを嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできて何よりです。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

庭木の伐採・抜根

事前の連絡にてお写真をいただきましたが、いただいたお写真では隣の5m級の木の複数本伐採と勘違いするお写真をいただきましたので、3tトラックで行く場でした。当日、お宅に行くと18m級のヒマラヤスギでした。ふつうはクレーン車、3tトラック、3人で行う現場で、250,000円ほどになりますが、私一人で80,000円で作業しゴミが乗らなかった場合は、残地でもよろしかったでしょうか?とお伺いし契約しました。作業が中~後盤になりいきなりお客様から『私も作業を手伝っている作業料金を20%ほどの値引きで』と言われ、契約と違う内容を言われ、とても不快に感じました。 今後は何事があっても態度に示さぬよう 邁進して参ります。 契約は契約で、ごみの残地は容認されていると思います。それでも最後は当初より10000円御値引させていただきましたが,契約途中で内容を突然言われないようお願いします。 料金はクレーンなしで一人で作業を行い、18mを5mまで落とす技墜落せずに、ロープを使い安全に吊り下ろす作業を行う技術料と回収ゴミ代金です。『素人の方の趣味を広げたようなもの』に関しては。。。 オイルに関しては自然由来のオイルを使用しているので数日で消えます。 次回からこのようなお宅のお申し込みはお互いのトラブル回避のためにお断りさせて頂きます。

庭木の伐採・抜根

周辺の清掃もきちんと行えたことが、お客様にとって良い印象となったこと、作業が早く終わり、お客様のご要望に添え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のご要望に添え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、スタッフが感じよかったとのお言葉、大変光栄に思います。お客様とのコミュニケーションは大切にしており、気持ち良いサービスを提供できたことが伝わり、私たちも大変嬉しいです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、一層努力してまいります。どうぞご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度、ご利用いただき誠にありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

お褒めの言葉、ありがとうございます!作業をスムーズに進められたことや近隣の方々への配慮に気を配っていただけて、大変嬉しいです。プロとしての仕事に慣れていると感じていただけたこと、光栄に思います。 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続き、丁寧で迅速なサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

いるまさん

庭木の伐採・抜根

ご評価ありがとうございます!丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉が励みになります。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

庭木の伐採・抜根

お客様からのご評価、誠にありがとうございます。繁忙期にも関わらず、お客様のご要望に柔軟かつ迅速に対応させていただけたことをうれしく思います。また、事前の段取りや作業の手際についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。 今後も同じようなサービスを提供できるよう、努めて参りますので、どうぞお気軽にお声掛けください。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

緊急性の高い作業にも関わらず、事前のやり取りや作業に対するレスポンスが早かったとのお言葉、大変嬉しいです。お役に立てたことを光栄に思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

庭木の伐採・抜根

お世話になります。この度は、雪の重みでの木の伐採のご依頼、誠にありがとうございました。お客様からの評価を嬉しく思い、大変感謝しております。 おっしゃる通り、2日前の依頼でしたが、スムーズに進めることができて良かったです。また、お仕事のご依頼から返信までの早さがお役に立てたようで、安心いたしました。 ご満足いただけたこと、そしてリビングからの眺めが明るくなったことを伺い、とても嬉しく思います。お客様のお住まいの雰囲気がより良くなったことが、私たちの喜びでもあります。 また、剪定のご依頼もいただけるとのこと、誠に光栄です。今後も同様に丁寧な作業と良質なサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。お客様のご期待に添えるよう、最善を尽くします。 今回は本当にありがとうございました。どうぞお体にお気を付けて、またの機会を心よりお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

雨風の中での作業、申し訳ありませんでしたが、お役に立てて良かったです。ご理解とお気遣い、心から感謝申し上げます。またの機会にも、同じように丁寧に作業させていただけることをお約束します。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

庭木の伐採・抜根

こちらこそ、お世話になりありがとうございます。柑橘系の木の伐採がスムーズに進み、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。おまけも喜んでいただけて、何よりです。 リフォーム中のお住まいにおいて、お手伝いできて良かったです。また何かご要望やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後もお役に立てるよう、努力いたします。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

こちらこそ、お世話になりありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。現場の確認とお見積りの段階からスムーズに進めることができ、作業も順調であったようで何よりです。 アドバイスや料金についてもご満足いただけたようで、これからも同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点や今後のご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

お世話になり、初めてのご利用、そして貴重なご感想をありがとうございます。朝からの作業で、キレイに伐採し、後片付けも満足していただけたようで何よりです。低料金にも関わらず、お気に召していただけて光栄です。 またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。気になる部分について翌日に迅速に対応させていただけたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

H

HMさん

庭木の伐採・抜根

お褒めの言葉、ありがとうございます。丁寧な作業でお客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も同様の丁寧さを持ってサービスを提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

急な依頼でもしっかりと対応させていただたました。作業も迅速に行わさせていただきました。自分ではできない作業をプロの手に任せられて安心できたということ、うれしいお言葉です。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!