しょうさん
2019年4月
庭木の伐採・抜根
所持している賃貸物件敷地内の大きくなってしまった植木の伐採をお願いしました。 予約をしてから作業完了まで、迅速で親切丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。 作業後のお掃除も丁寧で行き届いており、また お人柄も気さくで誠実丁寧な方でした。また何かの折りには是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!
リッツさん
2019年7月
とても感じの良い親子さんでした。 仕事もスピーディー尚且つ丁寧で 依頼して良かったと 心より思います。ありがとうございました。
みぃさん
2019年3月
本日、湘南アウトドアサービスさんに我が家に生息してしまったドングリの木を切って貰いました。とても丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。作業終了後も、色々なアドバイスを頂き、又伐採して貰ったドングリの木で鍋敷きも作ってくれました。 今後も是非お付き合いさせて頂きたいと思いました。皆さんにもお勧めです。
ランさん
2019年8月
手際の良い、丁寧な作業でした!伐採も地面すれすれで、さすがプロです。
和泉さん
2019年6月
きちんとこちらの意向も確認して下さって、人柄もよく大変満足でした! もう1件の所はこちら任せで対応もイマイチだったのでこちらに決めて良かったです。
こういちさん
2019年5月
大変丁寧に作業して頂きました。抜根については、掘ってみた結果追加作業が発生するかもしれないとの予め言われていましたが、きちんと見積通りの金額でやって下さいました。大満足です。
Y Tさん
私たちの成長を45年間見守ってくれた桜の木の伐採前にお清めいただく等、気持ちに寄り添った対応をしていただいたことがとても印象に残っています。 今後も末永くお付き合いできるところだなと感じました。 ありがとうございました。
takeさん
非常に良心的で、足場の悪い中、作業も非常に丁寧に行って頂きました。また庭木の伐採・剪定の際には是非お願いしたいと思っております。
湘南のカナヅチさん
2018年9月
長年放置していた庭木の伐採と剪定をお願いしました。ゴールのイメージを共有して、見積り、実作業をしていただきましたが、私がイメージした以上の仕上がりで、大変満足しています。また、樹木の手入れの仕方など、色々とアドバイスをいただき、とても参考になりました。機会があればリピートしたいと思っています。