庭木の伐採・抜根
問い合わせへの対応も早く、こちらの要望通りに伐採していただきました。 あっという間の作業に、やはりプロにお願いして良かったと思いました。 植木のお手入れや雑草の除草などのアドバイスもいただけて、とても助かりました。
やっくんさん
2020年8月
庭の木の抜根をお願いしました。申込み時、5本でお願いしましたが、当日見てもらい、うち2本は小さいものだったため、4本分(ゴミ処理含め)におさえてもらいました!作業後も無駄な草木を処理してもらい、感じもよく、総じて大満足でした!
202009さん
2020年9月
とても丁寧に相談に乗って下さいました。作業も大満足です。信頼できる業者さんです。
hiroさん
お盆過ぎの大変な中、2名体制でててもきれいにやってくれました。
うえださん
2020年3月
線路脇の狭い場所に生えた木が大きくなって困っていましたが、事前に下見に来ていただき、順調に伐採できて助かりました。 建物に食い込んで抜根は難しかったですが、処置についてアドバイス頂き、また処分に困っていた大型の木片も片付けて頂いて助かりました。
のぶさん
庭木の抜根と、剪定を依頼しました。寒い雨の日でしたが、とても丁寧に作業していただきました。木を抜いてできた穴には、土と砂利で埋めてくださいましたし、枝や葉も掃除機でキレイにしてくださいました。お願いして良かったです!
MIHOさん
2018年12月
伸び放題だった木が、スッキリ綺麗に見違えるようになりました。作業も素早く丁寧で、職人さんのお人柄も良く大変満足です。
しわすさん
丁寧な説明、対応でした。 連絡も迅速にいただき安心してお願い出来ました。 ありがとうございました。