2025年11月・匿名さん
庭木の伐採・抜根
今回はリピートで予約しました。前回と変わらずメッセージのやり取りや、見積もりに来てもらった時、作業当日も全てが本当に丁寧でした。こちらの都合で予約日を変更したのですが、その時は対応してくださりありがとうございました。当日は木の長さなど再度確認して、こちらの細かな要望にもその都度確認し作業してもらい安心してお願いすることが出来ました。思い入れのある木をとても丁寧に扱ってくださりありがとうございました。気配りも細かくてくらしやさんの代表である坂本さんのお人柄がとても良いのですが、一緒に作業してくださった方々も皆さん最初から作業終了まで、凄く細かい所まで、切った際の木くずや落ち葉なども、丁寧に掃除してくださりありがとうございました。住宅街で高さのある木の伐採は大変だった思うのですが、スムーズに作業されていました。高所での作業を見るが怖くて中々作業は直視できなかったのですが見た時には想像より早く作業されていてびっくりしました。細かな注文が多い中にひとつひとつ丁寧で思いやりが感じられるお仕事してくださりありがとうございました。家族とも今回もお願いして良かったねと話していて、前回予約した際は口コミを見て予約したのですが、口コミでもリピーターさんが多いのも納得です。新規の方に本当にくらしやさんでお願いするのをおすすめしたいです。とても人気なので予約を取るのが先の日程になってもくらしやさんにご依頼するのをおすすめします。今後も木の事で困ったら必ずくらしやさんで予約します。その際はまた是非お願いします。本当にありがとうございました。
店長:坂本 大介
伐採は伐採専門店のくらしやまでお任せください! ★クレカ可★高さ20Mまで対応★スピーディーに作業します !
<関東>
埼玉県