庭木の伐採・抜根
実家のお庭を綺麗にしていただきました。 長年放置したため伸び放題の2本の木(戸建ての2階の屋根の高さまで伸びてました)伐採と、数本の剪定をお願いしました。 お見積りで来ていただた当日に、今日から作業できますと仰っていたいただき、お値段の相場は分かりませんでしたが、自分たちではどうにもできなかったのでお願いしました。 結果、大変満足しております。 感じの言い方で、近くでわたしが草むしりしながら作業の見学をしても邪険にせずお仕事されてました。 普通に捨てるには大きすぎて処分に困っていた枝などもこれくらいなら!と一緒に持って行ってくださりました。 1日で作業が終わらず別日で作業に再度来ていただきましたが、お値段変わらず感謝しております。 唯一残念だったのが、2日目の作業で伐採していただいた木のクズが、裏庭に散乱しておりました。 雑草なども多かったため、全てを取り切ることは難しかったかと思いますが、隣のアパートの方のところまで木屑が飛び散っていたのが少し気になりました。 とはいえ、綺麗にしていただき、他は大満足でした。 また機会があれば是非ともよろしくお願いします。
2025年8月・Plum-hilさん
隣家へ迷惑になる程枝葉が大きくなった樹木だったので、作業を急いでいたところ、予約返信等も早くて作業も翌日対応していただけました。 とても助かりました。
2025年8月・kimiさん
急ぎの用件でしたが快く引き受けてくださり本当に助かりました。 連絡も仕事も早くとてもいい業者さんだと思います。 別件でまた新たにお願いしました。
丁寧なご対応頂きありがとうございました。
迅速かつ丁寧な仕事をしていただきました。また機会あればぜひよろしくお願いします。
2025年6月・匿名のりべんさん
ありがとうございました。 助かりました。
2025年4月・SHOさん
追加でお願いした作業も快く引き受けていただき大変助かりました。また仕上がりも想像以上に綺麗で大変満足してます。