2025年7月・ユキさん
庭木の伐採・抜根
裏庭から裏の家に大きく張り出して茂ってしまっていた木があり,(多分5m以上)これどうしたらいいんだろう!?と途方に暮れましたが,見事にスッキリ伐採していただけました。もちろんその木だけではなく,いくつも伐採していただかないといけない木があって,大変良心的な価格で全部をしていただきました。今後の手入れも考え,2mくらいの高さで切って,できるだけ隣り近所に向かって枝が伸びないように,などと無理な注文にも適切に応えていただき,ありがたかったです。写メは玄関から奥の方まで撮っていただいた所。左下に写っているのが問題の木で今は裏の家の屋根が見えてますが,密林状態で見通せない状態になっていました。もちろん伐採後の癒合剤もして下さっています。
擁壁の上に生えてきた木の伐採をお願いしました。 予約から作業当日までのやり取りもスムーズで、安心してお任せできました。 4メートル程の高所で自分では対応できず困っていましたが、安全に丁寧に作業してくださり、本当に助かりました。 ありがとうございました。
文句なし。 テキパキとやるべき仕事をこなす職人気質。 ありがとうございました。
とても迅速丁寧に対応して下さいました! またお願いしたいと思います!
伐採の依頼でした。 急斜面での作業となり大変だったと思います。 自分で出来ない範囲だったため、大変助かりました。 後片付けも綺麗にしてくださり、満足しております。
2023年5月・匿名さん
素人ではどうする事も出来なかった木の抜根処理を丁寧にしていただきました。他の植物を植えるん