マルコ・ポーロさん
庭木の伐採・抜根
実家の荒れ放題ジャングル庭の、高木の伐採を依頼しました。飄々と現れ、サクサク黙々と仕事をされ、風のように去る。お助けマンは引っ張りだこのようで、この猛暑を掻い潜って駆け回り、作業日程が少々延びたり、時間通りの登場とはいかぬ事もありましたが、終わってみればキッチリ敷地内に収まる形で高い枝木はカットされ、これで当分は隣家の苦情も解消されて一安心、感謝です。また伸びた頃には、お助けをお願いいたします。見積もりも丁寧で、信頼できる方です。
手入れサボって大きくなりすぎたオリーブを伐採+幹回収してもらいました。 事前に状況写真を送り日程もスムーズに決まり、 当日は2人作業で1時間ほどで終わりました。 挨拶や対応も良かったです。 また何かあれば依頼したいと思います。
匿名くまちゃんさん
2025年2月
木の伐採をお願いしました。 とても感じの良い方でした。 軽作業を色々されているようなので又 他の事でもお願いしたいと思いました。
Kubotaさん
庭の掃除をお願いしました。 大きく育った庭木の伐採、瓦礫の撤去、雑草処理していただき庭が見違えるほど綺麗になりました。 また、何かありましたら対応お願いしようと思います。
この度は本当にありがとうございました。 初めてお願いしましたが、とても良心的で丁寧な対応をして頂きました。 またお願いする事もあるかと思いますので よろしくお願い致します。
まささん
親身に丁寧な対応をしていただけて 非常にお値打ちでした。 とても信頼できる方です