2025年9月・ちっぴさん
庭木の伐採・抜根
実家の木の伐採をお願いしました。 大きめの花がたくさん咲いていたので、毎日蜂がたかって困っていました。 上記を伝えたところ、蜂の巣駆除もしているので大丈夫ですよと快く引き受けてくださり、無事きれいになりました。 結果として蜂の巣はなく一安心でしたが、元凶の木もなくなり、庭もキレイにしてくださり、すっきりしました。 メッセージの対応も迅速で、当日の対応も丁寧でありがたかったです。
会社の裏の木を伐採していただきました。 思いのほか、木が大きく作業工程が多くなってしまったのにも関わらず日付を跨ぎ作業していただきました。連日暑い中、大変丁寧なお仕事ありがとうございました。
2025年7月・しらたまおしりさん
根抜きをお願いしましたが思ってたのと違い難作業でしたが無事に完了して頂きました。 さすがこれがプロの仕事と感じました。 作業内容からして金額もリーズナブルでまた、機会が有れば是非リピしたいと思います。 ありがとうございました。
お世話になりました。 問い合わせの時から、お返事も早く スムーズにお願いできました。 当日のお仕事も敏速かつ丁寧にして頂き 大満足です。 ありがとうございました。
2025年8月・匿名23さん
大変暑い中 庭の木を伐採して頂きました。 その後の片付けも きちんと処理して頂いて 有り難かったです。又 何かあれば大根建設さんにお願いしたいです。 ありがとうございました
自分でできない箇所の抜根をお願いしました! 丁寧に抜いてくださり、綺麗になりました。 ありがとうございます!
この度はありがとうございました。 対応の良さ、作業代金も良心的でとても信頼の出来る業者さんだと思いました。
うちにも配管があるので、口コミで良さそうと思い依頼しました。 口コミ通り丁寧にやっていただけたと思います。