2023年3月
庭木の伐採・抜根
今回で2回目の依頼です。 作業は丁寧で、オーナーは経験と知識が豊富な方で、質問や疑問に対して丁寧にアドバイスを頂きました。
とても丁寧に作業していただきました。
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
すいさん
2022年8月
この度、抜根と剪定をお願いしました。 見た目以上に根が長く、大きく、おどろきました。 的確に作業を進めていく姿は、プロの職人さんはさすがだなぁと感心しました。 色々、わかりやすくおしえてくださって、ありがとうございました。 お願いして、本当に良かったです! ありがとうございました。
2022年9月
台風の直後であり天候が不安定な中、迅速にご対応いただきました。 訪問前から丁寧にご連絡もいただき、安心してお願いすることができました。 本当にありがとうございました。
2022年6月
とても丁寧なお仕事です。またお願いしたいと思います。
きびきびと気持ちよく作業されていかれました。 木についても色々と教えていただき、今後ともお付き合いお願いしたく思いました。
昨日はありがとうございました。他の低木の切り方もご指導いただき助かりました。またお願いしたいと思います
対応も柔らかで、作業も早く周りの掃除までやっていただきました。大満足です。ありがとうございました。
たかさん
2022年3月
庭の高さ3m程度の樫の木の伐採をお願いしました。当日はテキパキと作業いただき、あっという間に伐採が終わり、ご依頼させていただき本当に正解でした。 当日は時間通りご到着いただき、また作業後の木屑の掃除など、大変丁寧な仕事ぶりで、また庭木の剪定など機会があればご依頼させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
IWASEさん
2022年1月
庭尋さんは準備もキチンとしていて良かった。「くらしのマーケット」の仕組みは改善の余地が多そう。
HYさん
2021年9月
臨機応変に対応いただきありがとうございます。 機会があればまたお願いしたいと思います。