かなさん
庭木の伐採・抜根
始めて「くらしのマーケットさん」をご利用させて頂きました。 作業依頼する方で悩みましたが、植木屋のおかださんの口コミ等が良かった為今回お願いしました。 植木屋のおかださんは、事前のメールでのやり取りも、スムーズでご相談しやすかったです。 また、選定や伐採もご丁寧にして頂き大変満足しております。 この度は、ありがとうごさいました!!
手をつけられなかった庭木の伐採、大量の木の片付けまでとても丁寧にスピーディーに作業して頂きました。 落ち葉などの掃除もとても綺麗にして頂きました。 気になっていたけど、今回は特にお伝えせず放置していた枝も後で見たらなくなっていたので、切ってくださったのだと思います。 とても感じ良い方だったので安心してお任せできました。 予約などのやり取りもスムーズで助かりました。 またこれからもお願いしたいと思っています。 よろしくお願いします。
リーズナブルな金額で、当日スムーズに作業していただき、とても助かりました! 残す木についてもアドバイスをいただき、ありがたかったです。 また伐採抜根をする機会があったら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ナッツさん
お墓に自然と生えてしまった木の抜根と草抜きをお願いしました。大変綺麗にしていただけました。 直接お会いする事はありませんでしたが、お電話の声も優しく喋りやすい感じで安心してお任せ出来ました。
植木屋おかださんは、とてもお人柄の良い方で、お仕事もとても丁寧にして下さいました。 機会がありましたら、またお願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました。
須磨さん
抜根をお願いしました。手際よく対応いただき20分ほどで完了しました!
マリオさん
伐採、剪定してもらっいスッキリしました。 見た目で丁寧な作業だと感じる仕上がり。
打ち合わせどおりに来て頂いて、作業もスムーズ、まわりも片付けて頂いて、とても綺麗になりました。 気になっていたのでスッキリ致しました。 時間も予定より早く終わりました。 ありがとうございました。
先日木の伐採をしていただきました。 私は留守にしていたため 主人が対応させていただきましたが とても感じの良い方で仕事も手際良くしていただいたみたいです。 また、帰ってきて驚いたのが お願いしていなかった他の木もきれいに剪定してあり 本当に有り難かったです。 また何かあったらこちらにお願いしたいです。 ありがとうございました!