minatoさん
2021年7月
庭木の伐採・抜根
表札裏の抜根を依頼しました。 とても丁寧な対応と作業で大変感謝しております。また機会がありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。
akoさん
土留に生えてきた木を伐採して生えて来ないように液を注入して頂きました。 30分くらいで作業も終わりあっという間でした。 ありがとうございました。
タルトさん
2020年12月
サクランボの木の抜根をお願いしました。木が植わっている場所が狭い上にすぐ近くに水道管が通っているという難所で、そもそも引き受けていただけるか心配だったのですが、「わかりました!」と快く引き受けてくださいました。当日の作業もとても丁寧で、音も必要最低限で静かでした。2日がかりかと思われた作業を1日で終わらせていただき、大変助かりました。追加の作業もサービスでやっていただき、本当にありがたかったです。キッチリとした清々しい方で人柄も良く、また何かあればお願いしたいと思います。
リッキーパパさん
顧客志向で相談しやすい。作業は丁寧で、挨拶もしっかりしており好感が持てる。庭仕事があれば、次回もお願いしたい。
quincyさん
丁寧に作業頂き有り難うございます。 暑い中の作業の中、気持ちよく対応して頂き感謝しております。
らーらさん
2021年5月
キレイになって大満足です。 抜根をお願いしました。水道管に絡みついた根は薬剤で処理をして頂いたので白蟻も大丈夫!!後片付けも葉っぱ一枚残さずにキレイにしてくださり大変助かりました。
ya_401さん
2021年6月
迅速にご対応いただけました!また機会があればぜひお願いしたいです。
なごみさん
枯れ木の処分(抜根、回収)と、跡地への植栽をお願いしました。 どの木がお勧めかなど、作業前の相談事も丁寧にお付き合いいただきました。 また植栽していただいた木の剪定の仕方や、他の庭木についての相談や質問にも、快く答えていただきました。大変参考になり感謝しております。 何かあれば、また是非お願いしたいと思っています。
オカさん
2021年4月
植木の抜根を4本お願いしました。 メールのやりとりもスムーズで、当日も問題なく作業してくださいました。抜根以外にも家の周りで困っていたことも対応していただきました。ありがとうございました。