おだんごさん
2022年3月
庭木の伐採・抜根
赤坂緑園さんに伐採していただき大変良かったです。2階の屋根より高くなってしまった高木をずっと心配していました。 職人さんが3名も来てくださり、お掃除まで2時間半で終えスッキリ見通しが良くなりました。狭い敷地内で安全に作業するのは大変だったと思いますが抜群のチームワークで効率よく進み感心しました。廃材を利用したい私のめんどうなリクエストも快く受けて下さりありがとうございました。
2022年7月
対応も丁寧で仕事も早くてよかったです。 伐採してもらって玄関が明るくなってとても気持ちがいいです。 ありがとうございました。
のぞみの見える家さん
実家ののび過ぎた木の伐採作業をお願いしました。折り返しの連絡も早くいただきました。申込の内容とは変わりましたが、作業も手早くてすぐに終わりました。ありがとうございました。
2022年9月
Goodです。またお願いする予定です。
かっちゃんさん
2022年4月
早朝から親切に樹木の特性や、その特性に合わせた剪定方法などアドバイスいただきながら、休みなく三本の伐根対応いただきました。とても丁寧ながら短時間で対応いただきました。またの機会にリピートさせていただきます。ありがとうございました。
短時間でキレイに伐採してくれました。 ありがとうございました。
ほりさん
2022年5月
事前見積りから当日の作業まで、丁寧にしていただき、満足です。また機会があればお願いしたいです。
ぽんたさん
2022年6月
事前見積り〜当日の伐採まで手際良く作業していただきました。
のなさん
2021年10月
伸びすぎて8m超えになってしまったオリーブの剪定をお願いしました。カッコよく仕上げていただきました!虫がついてしまっため急遽お願いしたもう一本の木も快く対応していただきました。何年も積もったままにしていた落ち葉まですっきり片して下さり、すっかり綺麗に明るくなりました。ありがとうございました!管理方法のアドバイスも○!
ルパンさん
2021年11月
丁寧な作業有難う御座いました。また、機会があれば利用させて頂きます。