2023年4月
庭木の伐採・抜根
追加で伐採してもらって助かりました。料金算出が最初理解できなかったですが、領収書を見て理解できました。ただ、伐採材の後始末の金額がどのように算出されているのかわかりませんでした。やっぱりきちんと見積もりはお願いすべきだったとこちらも反省しています。
今回、伐採を依頼しました。 まず見積もりと現場の確認と作業の方針を決めていただいきました。 当日は迅速に丁寧に作業してもらい 感謝しています。 金額も対応もサービスも大満足です。 すごくおすすめだと思います。
チェーンソーマンさん
自力ではかなりの危険を伴う高木ヒノキの伐採を、口コミ評価の高い「大下建設(造園)」さんに思いきってお願いしました。 事前の下見や打ち合わせがとても丁寧で、安心して当日の作業日を迎えることができました。 伐採した木の処分は、薪ストーブの薪にする予定だと伝えると、玉切りした上、次の作業がしやすいように場所を考えて、積み上げまでしていただきました。 ★5つの口コミ評価通り、最高の業者さんでした。
N匿名さん
木の伐採で依頼。見積りから当日作業までとても親切丁寧で分かりやすく対応して頂いたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
麦チャさん
先日別荘地の栗の木を伐採して頂きました。 傾斜地で作業外注大変だったと思いますが丁寧に作業して頂き、伐採後は薪ストーブ用に40センチに切って頂きました。 薪は高いので非常に助かりました。 作業までの説明も大変丁寧で不安なくお任せ出来ました。 お世話になりました。
とても丁寧な対応で安心できました! 綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m
さやさん
とても丁寧な方でスピーディーに作業して頂きまた、追加で草木の伐採をお願いしたのですが、嫌な顔もせずにすぐにして頂き本当に大満足しております。是非また利用させて頂きたいと思いました。
遠方から依頼で不安な面もありましたが、事前の現場確認、親身になって懇切丁寧に対応していただき、不安が少なく依頼に進めました。実際の作業も丁寧で、非常に満足しております。