知立市の匿名さん
庭木の伐採・抜根
丁寧な対応、仕事で大変満足しています。 またお願いするなら久松さんで、と家内とも話しています。
家の表の木の伐採を頼みました。 根っこまでしっかり取ってくださり広々とスペースができて大変満足です。 別の紅葉の木を自分で剪定したのですが、「この方法であっていますかね?」と質問すると正しい剪定の仕方を教えてくださり知識が豊富だなと思いました。 次回も絶対お願いしたいと思うぐらいとても満足のいく仕上がりでした。
2023年3月
とても丁寧にお仕事をしていただき、今後のアドバイスもいただきました。また庭のことで困りごとがありましたらお願いしたいです。
2023年2月
たいへん丁寧な作業でした。また作業後には、他の樹木の手入れ方法まで親切に教えていただきました。ありがとうございました。
aiさん
2022年7月
伸び放題だったシマトネリコの伐採をお願いしました。こちらの口コミを見てお願いしたのですが、皆さんのコメントの通り、本当に丁寧な対応をくださる庭師さんでした。 事前に詳しくご説明していただいた後に作業に入っていただいたのですが、今後の手入れまでアドバイス頂き感謝しています。 お時間ない中の作業をお願いしたのに後片付けや掃除も完璧にしていただき、本当に感謝しております。 ありがとうございました。
2023年1月
とても丁寧に整えていただきました。 お庭も間違えるほど綺麗になり、良い業者さんです。皆さまにお勧めします!
2022年8月
今回抜根をお願いしましたが、木をとても大切になさる姿勢、丁寧な作業、そしてアドバイスもたくさんいただきました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
もかママさん
2021年5月
コニファーの伐採とオカメヅタの除去をお願いしました。当日、追加で他の作業もお願いしましたが、快く引き受けて下さっただけでなく、とても丁寧に作業していただきました。他の庭木のお手入れのやり方や、伐採後のアドバイスもいただけて、植木久松さんにお願いして良かったです。また、機会があればお願いしたいですし、他の方にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。
おひでさんさん
2021年3月
今回はサザンカの伐採・抜根をお願いしました。とても丁寧かつ迅速に対応してくだり助かりました。 土の状態も教えてくださったり、他の木についても剪定基準を教えてくださったり、庭に関する事をお願いする時は次回もお願いしようと思います。
tksさん
2020年11月
素早く対応して頂き助かりました!