庭木の伐採・抜根
九州に住んでいて、関東の離れた土地の大木の伐採をお願いしました。依頼後、すぐに現地に行ってくださり、写真を送って頂いて見積もりを出していただきました。お願いした他にも危険な木があるとのことで合わせて12本切ってもらいました。伐採後の写真に、中が腐っていた木があり、そのままにしておいたら危険だったとおもいます。 フットワークが軽く依頼から完了までとても早かったです。長年の悩みでしたが驚く間に解消され両親も喜んでくれました。ありがとうございます。
今まで困っていた手付かずの植木を全て撤去いただきました。時間通りに来て頂き、作業もスムーズであっという間に綺麗になりました。料金も見積り通りの値段で追加料金無しでした。そして見積り以外の植木鉢に植っている植木もお願いしたところ、快くサービスで片付けいただきました。本当にありがとうございました。 また何か機会がありましたらよろしくお願いします。
空き家の伐採をお願いしました。近隣の方に迷惑をかけていたので、早く対応して欲しかったのですが、現場確認から見積もりと実施までとてもスピーディーでした。こちらの要望にもいろいろ応えていただき、新芽を残して伐採してくれたのもありがたかったです。本当に困っていたので、大助かりでした。価格も大満足でした!
家の裏にあった木を2本伐採したもらったのですが、狭い場所で不安だと相談したところすぐに見に来てくれて当日はスピーディーに伐採、また後片付けまでしっかりとやって頂きました。 また何かあった際はお願いしたいと思っています、ありがとうございました。
たまさん
自分では処理しきれない木の伐採をお願いしました。とても丁寧に作業していただき、合わせて庭仕事についてアドバイスまでいただき大変助かりました。また困ったことがあったらご連絡させていただきます。
匿名かずぼーさん
今回初めて剪定をお願いしました。 作業はとっも丁寧で、感じがも良く人柄もいい人で話しやすかったです。 また、アドバイスも丁寧に説明いただきました!次回も是非お願いしたいです。 料金もリーズナブルで◎オススメしたい業者さんです。 本当に色々とありがとうございました。
木更津さん
わがままにも付き合ってくださり、とても綺麗にしていただきました。ありがとうごさいます。またお願いしたいと思います。