2023年5月・ぴょんさん
庭木の伐採・抜根
実家の木の枝を伸びた所を切ってきましたが、なかなかの体力を使うため もう根元から伐採していただきたくお願いしました。メッセージのやり取りも とてもスムーズでありがたかったです。 当日も 色々教えていただいたり、とても親切で感じがよく今後 知り合いが伐採などしたい!と言った時は 新田造園さんをご紹介したいと思います。 ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
暑い中、大変手際よく作業していただきました。 出来上がり、後片付け、全て満足です。 アドバイスももらって、早速やってみようと思います。 ありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
家の伸びすぎた木を伐採して頂きました。 メールの返信も早くすぐに日程も決まりました。 仕事もスピーディーで、細かい所まで見ていただき安心してお任せできました。 とても感じの良い方で、また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 大変満足しています。 また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。
依頼前のやり取りから当日の作業、伐採後の清掃や支払いまで誠実に対応していただき、安心してお任せできました。
予約からのやり取りも 丁寧な返信がすぐかえってきて やりやすかったです。 当日もこちらが依頼したとおりに 作業していただいてとても良かったです。 こちらでお願いして良かったです。
2022年10月・匿名さん
とてもキレイに伐採してもらいました。 とても丁寧にしてくださいました。 ありがとうございます~
手に負えなくなり伐採をお願いしました 迅速に対応していただきありがとうございました
2022年8月・匿名さん
対応がとても迅速で仕事も丁寧で、この度は誠にありがとうございました。